Ладно,тут ещё не в курсе про пользу соли,даже полным,даже с давлением можно,только натуральную-расширяйте кругозор,интегративные врачи уже в курсе про соль... Хотела как лучше... И комменты трут... И стаей нападают,хуже собак😤 Чао,персики,дозревайте! Развлекаетесь без меня в своём невежестве. Но потом меня вспомните про соль,и найдёте группы,и на Ютубе полно видео,и вдохновитесь и примените,и тогда соль пойдёт вам на благо!!! 💪🧂🙏Любви и здоровья,вам злые девочки!!❤️❤️❤️❤️
Коротко- ешьте соль ложками, и либо титьки и доходы вырастут, либо почки отпадут, тут как повезёт 😂🤷♀
Я вот корицы в кофе добавила в пн, а не в чт, уже переживаю, хорошо про соль не в курсе🤪
Я вот корицы в кофе добавила в пн, а не в чт, уже переживаю, хорошо про соль не в курсе🤪
Я первый раз в этот четверг корицу добавила но не много подумала мне много денег не нужно. Так и прилетело немного))))
Какой у Карины ник интересный, трудоголик, наверное. 🤔
Ну причем же тут количество корицы, вы не соблюли правило спецодежды для такого мероприятия, а именно трусы красные 1 штука.
А какого типа и размера труселя надо? Кружевны, чтобы как сетью ловить, или бесшовные, чтобы поток, значицца, был ровный да гладкий... Если ли зависимость от размера? 😂
А какого типа и размера труселя надо? Кружевны, чтобы как сетью ловить, или бесшовные, чтобы поток, значицца, был ровный да гладкий... Если ли зависимость от размера? 😂
Так не честно, у меня в доме нет ни одной люстры, на что вешать тогда? 🤔
Боже, я пропустила начало диалога и на долю секунды задумалась о том, кто же так серьезно нарушил правила чата🙈