Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 488

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marina

Сообщение #118100 от 27-01-2025 11:27:34

Добрый день. Сегодня на аптека ру. увидела вот такой препарат ВЕЛГИЯ ( понятное дело что действующее вещество одно) но ценник очень даже приемлемый

• Эльф

Сообщение #118108 от 27-01-2025 11:31:06

Люди добрые! Помогите пожалуйста с советом ,где можно заказать/купить корм для кошек Пурина Проплан Лив Клер? У внучки развилась сильнейшая аллергия на шерсть кота, теперь врач категорически запретил контакт тк уже был сильный приступ астмы . Отдавать нашего бенгала Лакки в приют или чужим людям даже не обсуждается дома, он наш член семьи уже два года , но и внучку тоже очень жалко, не может к нам приезжать, но начали уже лечение ассит , возможно поможет тк есть такие редкие случаи когда после ассит на пыльцу и параллельно проходит на кошку, но это очень редко , но мы надеемся что поможет Вот есть еще очень надежный способ жить аллергику и кошке вместе, это специальный корм который блокирует выделение того самого аллергена/белка у коши . Пурина проплан Лив Клер пишут что практически исчез с рынка после санкций , продается на вб за 4-5тр за 1,5кг Может кто знает где приобрести этот корм в Уфе или доставка рф, оригинал , конечно хотелось бы за приемлемую цену?

Почитайте состав и можно поискать аналог с таким же действующим веществом.

• Maria✨🧚🍒🍓🌈⚡️💗💗💗

Сообщение #118126 от 27-01-2025 11:50:51

Народ,привет!☀️🌈💪КТО МОЖЕТ ЧИСТИЛСЯ СОЛЬЮ И КАК? А МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ГОЛОДАЛ НА СОЛИ?🧂🧂🧂Я пила соль немного по-другому, у меня крупная каменная без добавок: пол чайной ложки на 2 стакана воды натощак.Меня после такой небольшой дозы морозило.У меня на данный момент низкий гемоглобин жидкая кровь.Поэтому,кому интересно почитать сотни отзывов и вдохновиться,могу дать ссылку на группы про СОЛЬ(пишите в личку)🧂💎- про оздоровительный опыт других людей,а они там пьют чайными ложками в день,кто 2-3-4,у кого до 100 грамм соли в день доходило.В общем,по их отзывам пьют и видят положительные результаты-например от соли: у женщин может увеличиться грудь на 1,5 размера🤪, волосы перестанут выпадать и даже зарастать залысины,станут гуще и здоровее👩, увеличится либидо👩‍❤️‍👨, уходит тягу к сладкому🧂, давление придёт в норму👍, зрение улучшиться👁️, энергии много прибавится и избавит от комплексов💪 и много других ништяков по красоте и здоровью!!! 👍👍👍)))) МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО СОЛИ-У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ:Я тоже рискнула и стала сперва пить соль по пол чайной ложки соли на стакан воды 3 раза в день за полчаса перед едой почти неделю .Привыкала,но энергии лично мне такая доза не прибавляла,скорее я была квёлая,раз у меня жидкая кровь.Ведь как известно соль разжижает кровь,лимфу,желчь...Потом уже по чайной ложки 3 раза в день до еды за 30 минут.Вот на такой дозе я стала получше себя чувствовать.💪👍Поноса не было-обычный стул(извиняюсь за подробности). Через неделю заметила запор и шибкий отёк на лице как у алкашки😂😂😂 зато уверенности и спокойствия такая доза добавила и настроения-прям с улыбкой ходила,,соль ведь ЗАЗЕМЛЯЕТ, готова была с опухшей мордой по улице ходить и по фигу на мнение прохожих😂👍👍💪💪🌈🌞Да и по-женски фигуристей что ли стала-грудь налилась-увеличилась,талия уменьшилась, но я снизила дозу опять по пол ч ложки-грудь не сдулась💪.Отёки быстро сходят и это не страшно,наоборот быстрее токсины вымываются👍Меня от чайной ложки сперва закрепило,да и иногда голова побаливала от такой дозы-по ходу шлаки пошли,поэтому то дозу и снизила.Позже попробовала уже 1,5 чайные ложки на стакан раз в день-пить противнее,но тошноты не было(кому противно добавляйте к соли лимонный сок-мне с лимонным противнее почему-то было). Пищу так же солила при этом хорошенько-желательно конечно солить живой солью после готовки.По утрам кайфую от хлеба со сливочным маслом,посыпанным солью👍🤪🧂)) РЕШИЛА ПРОЧИСТИТЬСЯ СОЛЬЮ(ВЫЧИТАЛА В ДРУГОМ ЧАТЕ У РЕБЯТ,КОТОРЫЕ СОЛЬ ЕДЯТ ЛОЖКАМИ-ЭТО ВМЕСТО ДОЛГОЙ ШАНК ПРАКШАЛАНЫ):Пила каждые 15 минут по стакану тепловатой воды с чайной ложкой соли.Там рекомендуется пить 1,2,3,4,5 стаканов минералки или воды с солью с промежутком между ними 15минут,и так далее раз,пока не приспичит по-большому в туалет.Меня приспичило после 5 стакана,думала раньше😌(А подругу пронесло с 1-го стакана) Зато сходила я 3 раза обильно до чистого кишечника,3й раз вообще уже одна вода.На всё ушло 3 часа.))Недавно опять решила ПРОЧИСТИТЬСЯ солью,на этот раз выпила 1,5 чайной ложки соли на стакан воды,думала не сработает,а закрепит.Не тут то было! Через полчаса пронесло как надо😂😚 И сразу настроение классное и самочувствие.Теперь соль меня слабит в дозе 1,5 чайной ложки на стакан воды,а в первые дни по ходу усваивалась.Такие дела,народ.))🧂🧂🧂Кстати,моё низковатое давление не поднимало,но энергия была во,у моих домашних и подруг тоже👍💪💪💪 Людям с повышенным давлением наверное надо постепенно к соли привыкать,особенно к большим дозам.))) Кто надумает пить соль так же как я или ещё больше,как люди в той группе, пожалуйста если будет у вас желание,делитесь здесь в группе впечатлениями и можно в личку,,обменивайтесь опытом. Очень интересно,как соль и в каких дозах действует на других людей,какое положительное влияние оказывает на красоту и здоровье.

• Maria✨🧚🍒🍓🌈⚡️💗💗💗

Сообщение #118127 от 27-01-2025 11:50:51

Всем спасибо за внимание 🙏🙏🙏🙏🧂🧂🧂🧂🧂💪💪💪❤️Соль покупаю каменную 'Байкалочка"'в магазине Мария-Ра прям щупаю,чтоб комком была,да и на вид видно,что она комком в упаковке,а в Пятёрочке гималайскую крупную под язык кладу и рассасываю.Ещё на Валберис брала натуральную серую Алтайсую соль.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #118134 от 27-01-2025 11:54:37

Народ,привет!☀️🌈💪КТО МОЖЕТ ЧИСТИЛСЯ СОЛЬЮ И КАК? А МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ГОЛОДАЛ НА СОЛИ?🧂🧂🧂Я пила соль немного по-другому, у меня крупная каменная без добавок: пол чайной ложки на 2 стакана воды натощак.Меня после такой небольшой дозы морозило.У меня на данный момент низкий гемоглобин жидкая кровь.Поэтому,кому интересно почитать сотни отзывов и вдохновиться,могу дать ссылку на группы про СОЛЬ(пишите в личку)🧂💎- про оздоровительный опыт других людей,а они там пьют чайными ложками в день,кто 2-3-4,у кого до 100 грамм соли в день доходило.В общем,по их отзывам пьют и видят положительные результаты-например от соли: у женщин может увеличиться грудь на 1,5 размера🤪, волосы перестанут выпадать и даже зарастать залысины,станут гуще и здоровее👩, увеличится либидо👩‍❤️‍👨, уходит тяга к сладкому🧂, давление придёт в норму👍, зрение улучшиться👁️, энергии много прибавится и избавит от комплексов💪 и много других ништяков по красоте и здоровью!!! 👍👍👍)))) МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО СОЛИ-У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ:Я тоже рискнула и стала сперва пить соль по пол чайной ложки соли на стакан воды 3 раза в день за полчаса перед едой почти неделю .Привыкала,но энергии лично мне такая доза не прибавляла,скорее я была квёлая,раз у меня жидкая кровь.Ведь как известно соль разжижает кровь,лимфу,желчь...Потом уже по чайной ложки 3 раза в день до еды за 30 минут.Вот на такой дозе я стала получше себя чувствовать.💪👍Поноса не было-обычный стул(извиняюсь за подробности). Через неделю заметила запор и шибкий отёк на лице как у алкашки😂😂😂 зато уверенности и спокойствия такая доза добавила и настроения-прям с улыбкой ходила,,соль ведь ЗАЗЕМЛЯЕТ, готова была с опухшей мордой по улице ходить и по фигу на мнение прохожих😂👍👍💪💪🌈🌞Да и по-женски фигуристей что ли стала-грудь налилась-увеличилась,талия уменьшилась, но я снизила дозу опять по пол ч ложки-грудь не сдулась💪.Отёки быстро сходят и это не страшно,наоборот быстрее токсины вымываются👍Меня от чайной ложки сперва закрепило,да и иногда голова побаливала от такой дозы-по ходу шлаки пошли,поэтому то дозу и снизила.Позже попробовала уже 1,5 чайные ложки на стакан раз в день-пить противнее,но тошноты не было(кому противно добавляйте к соли лимонный сок-мне с лимонным противнее почему-то было). Пищу так же солила при этом хорошенько-желательно конечно солить живой солью после готовки.По утрам кайфую от хлеба со сливочным маслом,посыпанным солью👍🤪🧂)) РЕШИЛА ПРОЧИСТИТЬСЯ СОЛЬЮ(ВЫЧИТАЛА В ДРУГОМ ЧАТЕ У РЕБЯТ,КОТОРЫЕ СОЛЬ ЕДЯТ ЛОЖКАМИ-ЭТО ВМЕСТО ДОЛГОЙ ШАНК ПРАКШАЛАНЫ):Пила каждые 15 минут по стакану тепловатой воды с чайной ложкой соли.Там рекомендуется пить 1,2,3,4,5 стаканов минералки или воды с солью с промежутком между ними 15минут,и так далее раз,пока не приспичит по-большому в туалет.Меня приспичило после 5 стакана,думала раньше😌(А подругу пронесло с 1-го стакана) Зато сходила я 3 раза обильно до чистого кишечника,3й раз вообще уже одна вода.На всё ушло 3 часа.))Недавно опять решила ПРОЧИСТИТЬСЯ солью,на этот раз выпила 1,5 чайной ложки соли на стакан воды,думала не сработает,а закрепит.Не тут то было! Через полчаса пронесло как надо😂😚 И сразу настроение классное и самочувствие.Теперь соль меня слабит в дозе 1,5 чайной ложки на стакан воды,а в первые дни по ходу усваивалась.Такие дела,народ.))🧂🧂🧂Кстати,моё низковатое давление не поднимало,но энергия была во,у моих домашних и подруг тоже👍💪💪💪 Людям с повышенным давлением наверное надо постепенно к соли привыкать,особенно к большим дозам.))) Кто надумает пить соль так же как я или ещё больше,как люди в той группе, пожалуйста если будет у вас желание,делитесь здесь в группе впечатлениями и можно в личку,,обменивайтесь опытом. Очень интересно,как соль и в каких дозах действует на других людей,какое положительное влияние оказывает на красоту и здоровье.

Сейчас админы с вами баном поделятся за такое чудо😳и будут правы🙈

• Татьяна

Сообщение #118135 от 27-01-2025 11:54:53

Так недавно вроде грудь от йодовой сетки должна вырасти👀

• Анна

Сообщение #118139 от 27-01-2025 11:55:51

Так недавно вроде грудь от йодовой сетки должна была вырасти👀

Забудьте, бегом за солью!

• Анна

Сообщение #118141 от 27-01-2025 11:56:06

Всем спасибо за внимание 🙏🙏🙏🙏🧂🧂🧂🧂🧂💪💪💪❤️Соль покупаю каменную 'Байкалочка"'в магазине Мария-Ра прям щупаю,чтоб комком была,да и на вид видно,что она комком в упаковке,а в Пятёрочке гималайскую крупную под язык кладу и рассасываю.Ещё на Валберис брала натуральную серую Алтайсую соль.

А доход увеличился?

• Юлия

Сообщение #118142 от 27-01-2025 11:56:13

Предупреждение❗️

• Kamilla

Сообщение #118144 от 27-01-2025 11:56:39

правильно, от йодной сетки на размер и от соли ещё на размер!

• Наталия

Сообщение #118147 от 27-01-2025 11:57:14

Сиськи выросли, карма очистилась, денежный канал открылся❤️спасибо Байкалочке

• Юлия

Сообщение #118148 от 27-01-2025 11:57:18

Мне кажется, соль питерская была

• Iris

Сообщение #118150 от 27-01-2025 11:57:21

правильно, от йодной сетки на размер и от соли ещё на размер!

Помедленнее, я записываю,

• Наталия

Сообщение #118151 от 27-01-2025 11:57:36

Соль она и есть есть😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #118172 от 27-01-2025 12:03:47

Не, ну если соль, да ещё и ложками жрать😂тут однозначно грехи отпустит😂😂😂

• Oni

Сообщение #118175 от 27-01-2025 12:04:38

Не, ну если соль, да ещё и ложками жрать😂тут однозначно грехи отпустит😂😂😂

Посмертно

• Наталия

Сообщение #118180 от 27-01-2025 12:07:31

Добрый день. Если у кого контакты эндокринологов диетологов, которые ведут онлайн консультации для назначения препаратов

Посмотрите максима Кузнецова. У него и курсы есть. И просто отвечает на вопросы. Он везде есть. В. Телеграмм тоже

• Maria✨🧚🍒🍓🌈⚡️💗💗💗

Сообщение #118181 от 27-01-2025 12:07:33

Йодная сетка ещё как работает-увеличивает грудь,я тому свидетель и питьё соли внутрь-тоже,по себе заметила-пока ещё только на полразмера выросла и не сдулась после месячных👍👍👍Но Ваше право не верить... Эх,девочки.... Я хотела помочь... Но как говорится: не делай добра-не получишь зла!)) Прежде чем скептически относиться-В соседних группах про соль почитайте тысячи отзывы людей и голосовые сообщения тоже-офигеете,сколько много делает для красоты,энергии и здоровья простая Соль,только чтоб без добавок была!🙏 Я соль недавно применяю и уже результаты👍👍👍💪💪💪🧂💎

• Наталия

Сообщение #118185 от 27-01-2025 12:08:15

Йодная сетка ещё как работает-увеличивает грудь,я тому свидетель и питьё соли внутрь-тоже,по себе заметила-пока ещё только на полразмера выросла и не сдулась после месячных👍👍👍Но Ваше право не верить... Эх,девочки.... Я хотела помочь... Но как говорится: не делай добра-не получишь зла!)) Прежде чем скептически относиться-В соседних группах про соль почитайте тысячи отзывы людей и голосовые сообщения тоже-офигеете,сколько много делает для красоты,энергии и здоровья простая Соль,только чтоб без добавок была!🙏 Я соль недавно применяю и уже результаты👍👍👍💪💪💪🧂💎

вот там и пишите свои истории

• Наталия

Сообщение #118186 от 27-01-2025 12:08:19

здесь не надо

• Kamilla

Сообщение #118189 от 27-01-2025 12:09:01

если съесть столько соли, то там такие отеки будут, что не только грудь вырастет, а всей бабкой вырастешь на два размера 😅

• Анна

Сообщение #118192 от 27-01-2025 12:10:05

Титьки, судороги и кома?! Заверните два, пожалуйста.

• Iris

Сообщение #118193 от 27-01-2025 12:10:08

Некоторые последствия чрезмерного употребления поваренной соли: Задержка жидкости. В организме появляются отёки, что негативно сказывается на работе внутренних органов. 23 Повышение давления. При переизбытке влаги сосуды сужаются, что повышает нагрузку на кровеносную систему. 2 Гипернатриемия. Профицит натрия, симптомы которого — судороги, сонливость, сильная жажда и даже эпилептические припадки. 2 Набор веса. Соль препятствует расщеплению собственных жиров, тем самым способствуя набору веса. 3 Дефицит кальция. При избыточном потреблении натрия организм вынужден выводить его с мочой, вместе с которой выводится и кальций. Это приводит к дефициту кальция в организме, а его нехватка ведёт к остеопорозу. 3 Обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Соль повышает выработку соляной кислоты, что может привести к обострению заболеваний желудочно-кишечного тракта. 3 Суточная норма потребления соли для взрослых — 5–6 г (полная чайная ложка). В случае необходимости стоит следить за количеством соли в рационе и корректировать норму, консультируясь с врачом. 2

• Наталия

Сообщение #118194 от 27-01-2025 12:10:23

В следующий раз моментальный БАН

• Iris

Сообщение #118196 от 27-01-2025 12:10:44

Из плюсов, можно не хоронить

• Iris

Сообщение #118197 от 27-01-2025 12:11:01

Поставить в углу для красоты

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #118199 от 27-01-2025 12:11:05

Из плюсов, можно не хоронить

Растворяются в воде? 😂😂

• Анна

Сообщение #118200 от 27-01-2025 12:11:15

Растворяются в воде? 😂😂

Консервируются

• Iris

Сообщение #118201 от 27-01-2025 12:11:17

Растворяются в воде? 😂😂

Не, как вобла

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #118214 от 27-01-2025 12:20:51

Поставить в углу для красоты

Как напоминание 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.