Добрый день , тут есть, кто похудел на больше , чем планировал ? И теперь надо набирать 😂
Добрый день , тут есть, кто похудел на больше , чем планировал ? И теперь надо набирать 😂
Похудела на больше, чем планировала. Но набирать что-то не хочется😁
Рост 170, вес сейчас 63,9. Худела с 90,3. Изначально цель была 70 кг, потом замахнулась на 65 кг. И вот сейчас имеем то, что имеем))
Вы за сколько месяцев похудели ? На каком препарате ?
Рыбу ем не меньше чем 4-5 раз в неделю очень часто варю холодец. Или просто запекаю рульку. Может конечно ошибочно но считаю от жирной рыбы и холодца/рульки но у меня нет проблем с суставами и позвоночником
Я очень часто варю хаш😅 Во-первых, мне нравится, а во-вторых, реально уходят проблемы с суставами. Мой папа - живой пример! Сильно мучался не 1 год. Стала его кормить хашем раз в неделю - мужик забыл, что когда-то страдал😅 Коллаген, не коллаген, но работает!
У кого тут рост невысокий до 160 Вы сколько хотите весить ?
Рост 158, желаемый вес 55-60
Я не люблю худобу, плюс занимаюсь пауэрлифтингом, мяска надеюсь достаточно много. Ну и мне до этого веса ещё 19-24 скидывать. Подберусь поближе, буду думать
Девочки, мальчики всем привет) я к вам с другим вопросом. Посоветуйте пожалуйста что-то от боли в пояснице, настолько сильной что невозможно просто ходить . Какие нвпс препараты могут оттянуть адскую боль до блокады? У мамы грыжи в поясничном отделе. Чтобы попасть на блокаду нужно сто кругов ада у нас в Москве обойти. Уже тяжело смотреть как она мучается🙏бубновского, кашпировского и прочих шаманов не нужно 😁
А если в таблетках это все пропить? Хотя я понимаю что таблетки это все ерунда, лучше проколоть . Но может кто знает как таблы с семавиком будут себя вести?
Диклофенак 100 мг в таблетках. Одну таблетку в сутки после еды. Уколы квинсенты у меня. Застудила мышцу - очень помогло. Я на уколах квинсента. Совместимо. Но не более 5 дней. Диклофенак все - таки тяжелый препарат. Но боли снимает.
В больнице (ортопедич.отделение) нам при болях в спине капали гормон дексаметазон. Были побочки: давление повышалось, лицо красное. Но все равно при обострениях я пью дексаметазон. Бывает, хватает 2-3 дней по 1 таблетки 4 мг. А от противовоспалительных очень желудок болит.
Девочки, мальчики всем привет) я к вам с другим вопросом. Посоветуйте пожалуйста что-то от боли в пояснице, настолько сильной что невозможно просто ходить . Какие нвпс препараты могут оттянуть адскую боль до блокады? У мамы грыжи в поясничном отделе. Чтобы попасть на блокаду нужно сто кругов ада у нас в Москве обойти. Уже тяжело смотреть как она мучается🙏бубновского, кашпировского и прочих шаманов не нужно 😁
Добрый день. Если у кого контакты эндокринологов диетологов, которые ведут онлайн консультации для назначения препаратов
Со стулом да беда совсем, у меня по жизни с этим сложно, а на препарате так вообще, а похудение наверное тоже от этого зависит