Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 118134 в теме: Курилка болталка

• Народ,привет!☀️🌈💪КТО МОЖЕТ ЧИСТИЛСЯ СОЛЬЮ И КАК? А МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ГОЛОДАЛ НА СОЛИ?🧂🧂🧂Я пила соль немного по-другому, у меня крупная каменная без добавок: пол чайной ложки на 2 стакана воды натощак.Меня после такой небольшой дозы морозило.У меня на данный момент низкий гемоглобин жидкая кровь.Поэтому,кому интересно почитать сотни отзывов и вдохновиться,могу дать ссылку на группы про СОЛЬ(пишите в личку)🧂💎- про оздоровительный опыт других людей,а они там пьют чайными ложками в день,кто 2-3-4,у кого до 100 грамм соли в день доходило.В общем,по их отзывам пьют и видят положительные результаты-например от соли: у женщин может увеличиться грудь на 1,5 размера🤪, волосы перестанут выпадать и даже зарастать залысины,станут гуще и здоровее👩, увеличится либидо👩‍❤️‍👨, уходит тяга к сладкому🧂, давление придёт в норму👍, зрение улучшиться👁️, энергии много прибавится и избавит от комплексов💪 и много других ништяков по красоте и здоровью!!! 👍👍👍)))) МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО СОЛИ-У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ:Я тоже рискнула и стала сперва пить соль по пол чайной ложки соли на стакан воды 3 раза в день за полчаса перед едой почти неделю .Привыкала,но энергии лично мне такая доза не прибавляла,скорее я была квёлая,раз у меня жидкая кровь.Ведь как известно соль разжижает кровь,лимфу,желчь...Потом уже по чайной ложки 3 раза в день до еды за 30 минут.Вот на такой дозе я стала получше себя чувствовать.💪👍Поноса не было-обычный стул(извиняюсь за подробности). Через неделю заметила запор и шибкий отёк на лице как у алкашки😂😂😂 зато уверенности и спокойствия такая доза добавила и настроения-прям с улыбкой ходила,,соль ведь ЗАЗЕМЛЯЕТ, готова была с опухшей мордой по улице ходить и по фигу на мнение прохожих😂👍👍💪💪🌈🌞Да и по-женски фигуристей что ли стала-грудь налилась-увеличилась,талия уменьшилась, но я снизила дозу опять по пол ч ложки-грудь не сдулась💪.Отёки быстро сходят и это не страшно,наоборот быстрее токсины вымываются👍Меня от чайной ложки сперва закрепило,да и иногда голова побаливала от такой дозы-по ходу шлаки пошли,поэтому то дозу и снизила.Позже попробовала уже 1,5 чайные ложки на стакан раз в день-пить противнее,но тошноты не было(кому противно добавляйте к соли лимонный сок-мне с лимонным противнее почему-то было). Пищу так же солила при этом хорошенько-желательно конечно солить живой солью после готовки.По утрам кайфую от хлеба со сливочным маслом,посыпанным солью👍🤪🧂)) РЕШИЛА ПРОЧИСТИТЬСЯ СОЛЬЮ(ВЫЧИТАЛА В ДРУГОМ ЧАТЕ У РЕБЯТ,КОТОРЫЕ СОЛЬ ЕДЯТ ЛОЖКАМИ-ЭТО ВМЕСТО ДОЛГОЙ ШАНК ПРАКШАЛАНЫ):Пила каждые 15 минут по стакану тепловатой воды с чайной ложкой соли.Там рекомендуется пить 1,2,3,4,5 стаканов минералки или воды с солью с промежутком между ними 15минут,и так далее раз,пока не приспичит по-большому в туалет.Меня приспичило после 5 стакана,думала раньше😌(А подругу пронесло с 1-го стакана) Зато сходила я 3 раза обильно до чистого кишечника,3й раз вообще уже одна вода.На всё ушло 3 часа.))Недавно опять решила ПРОЧИСТИТЬСЯ солью,на этот раз выпила 1,5 чайной ложки соли на стакан воды,думала не сработает,а закрепит.Не тут то было! Через полчаса пронесло как надо😂😚 И сразу настроение классное и самочувствие.Теперь соль меня слабит в дозе 1,5 чайной ложки на стакан воды,а в первые дни по ходу усваивалась.Такие дела,народ.))🧂🧂🧂Кстати,моё низковатое давление не поднимало,но энергия была во,у моих домашних и подруг тоже👍💪💪💪 Людям с повышенным давлением наверное надо постепенно к соли привыкать,особенно к большим дозам.))) Кто надумает пить соль так же как я или ещё больше,как люди в той группе, пожалуйста если будет у вас желание,делитесь здесь в группе впечатлениями и можно в личку,,обменивайтесь опытом. Очень интересно,как соль и в каких дозах действует на других людей,какое положительное влияние оказывает на красоту и здоровье.

Сейчас админы с вами баном поделятся за такое чудо😳и будут правы🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram