Расскажите пожалуйста свой путь, за какое время такой результат? Что делаете? Только уколы? Какое питание?
добрый день Кто-то помещал ЭНЦ? Эндокринологический центр в Москве
Добрый У меня очень хорошая подруга у нее у диабет с детства, на уколах (помпа), плюс она работала в проекте ЕМИАС и сейчас тоже в здравоохранении, так вот мы с ней недавно разговаривали и она рассказывала про центр и что там хорошие врачи. Бесплатно туда сложно попасть, хотя возможно, но платно можно
меня туда направили, пока узнаю, каким образом можно попасть
А направление дали в поликлинике? Или как то по другому?
я в платной обследовалась, они не могут давать такие направления (
сказали либо платно самой, либо идти в государственную поликлинику к эндокринологу и брать у них направление
Может кто знает список анализов для трехолога? Чтоб уже с готовыми результатами пойти
Может кто знает список анализов для трехолога? Чтоб уже с готовыми результатами пойти
Здравствуйте кто использует виброплатформу, что скажите?
Да и так понятно , что вред нанесет колоссальный себе .Очень давно я принимала чешский(кажется) препарат"Линдакса", продавался в Украине . Основное вещество Сибутрамин. Препарат был не подделка. Похудела на9кг за месяц, ничего не ела(подавлял препарат голод конкретно) От быстрого похудения появилась слабость ,один раз чуть не упала,дрожала, мокрая стала, слабость и плохо было . Из побочек сердце аж выскакивало, чесалось все тело, особенно ноги расчёсывала и голову, к концу месяца пропал сон стала раздраженная.Мередиа, Редуксин . ни в какое сравнение не идут в силе препарата с Линдаксой,хотя основное вещество одинаковое и дозировка одинаковая , но Линдаксу в Украине в то время запретили ее не стало,Не принимайте эти препараты .побочек много, препараты) психотропные, действуют на нервную, сердечную систему и на голову. Нарушите работу Гипоталамуса , вы никогда не восстановите Получите Альцгеймера в старости или деменцию или дурочкой останешься, как знать? . Все эти перенесенные побочки о себе дадут знать в старости, зачем оно вам нужно! А представьте себе принимать Редуксин ядовитый в паре Семавиком , точно идиотом , сердечником, психически больным станешь , Спать не будешь , Паркинсона или Альцгеймера заработаешь! А когда бросила принимать из за побочек, вес резко пошел вверх, ну стоило того????? Столько травмы своему организму принесла и все нас марку?
Добрый день! Кто в курсе, при гиротериозе и аит ( на лтироксине много лет) действуют уколы? На сколько я понимаю, это ограничение жора. А при гипотиреозе при снижении определенного коллаража +/- 1700-2000 кк метаболизм вообще останавливается. И можно питаться водой и салатным листиком. Толку не будет. Там включается другой механизм. Так вот, тут есть специалисты, кто может сказать, действуют ли уколы еще на что то и они могут помочь и при гипотиреозе? Или мы тут все дилетанты дающие советы друг другу по опыту жизни 😉