У меня АИТ и гипотериоз и тоже на л-тироксине (100мг), уколы действуют прекрасно, с 21.10.24 -25,7кг
Добрый день! Кто в курсе, при гиротериозе и аит ( на лтироксине много лет) действуют уколы? На сколько я понимаю, это ограничение жора. А при гипотиреозе при снижении определенного коллаража +/- 1700-2000 кк метаболизм вообще останавливается. И можно питаться водой и салатным листиком. Толку не будет. Там включается другой механизм. Так вот, тут есть специалисты, кто может сказать, действуют ли уколы еще на что то и они могут помочь и при гипотиреозе? Или мы тут все дилетанты дающие советы друг другу по опыту жизни 😉
Велгия вроде только 1,5 мл около 3000, получается не дешевле Семавика 3мл за 5900.
да. все верно, но там и рпп вроде у многих было тоже (насколько я читала). и да, в шоу там идет усилие "сверху" - их заставляли. но очень много примеров в реальной жизни, когда люди и сами себя так "заставляли", а потом по разным причинам - теряли мотивациютравмастресс - тоже ослабевали и набирали вес обратно. и я лишь о том, что чем быстрее и рьянее мы беремся за похудение - тем больше шанс, что потом человек сорвется. потому что как правило, эти рьяные сбросы веса (оговорюсь, правда большие сбросы, вот как в больших девочках) они достаются тяжело, это или голодание или много спортаеще что-то. это тяжело поддерживать в долгосроке и многие откатываются назад. да, не все! есть люди огромной дисциплины и продолжают и дальше) но я скорее о среднестатистическом окружении говорю. есть такие "вечно худеющие" которые сбросят кг 20 огромным трудом и потом обратно набирают. потому что тяжело так жить. а если бы они жили и худели в комфортном режиме, перестраивая образ жизни и питания = шансов сохранить гораздо больше)
О!! Наконец то! Куда же Вы пропадали! Рада, что вернулись и надеюсь - у Вас все нормально.
В отпуске была😊, все хорошо!!! Вы как тут без меня!?😁
Так для этого и надо не только пользоваться препаратом, но и в зал ходить чтобы закрепить это дело наверняка 😁
Здрасти здрасти 👋🏻 надеюсь хорошо отдохнули, набрались сил)))
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста. Приложение по подсчёту калорий показывает что в кофе Якобс Монарх ( растворимый) обычный 101 калория! Как такое возможно? И если это так, то почему! Я без кофе не могу🙈 пью чёрный без сахара.
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста. Приложение по подсчёту калорий показывает что в кофе Якобс Монарх ( растворимый) обычный 101 калория! Как такое возможно? И если это так, то почему! Я без кофе не могу🙈 пью чёрный без сахара.