Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 120455 в теме: Курилка болталка

• да. все верно, но там и рпп вроде у многих было тоже (насколько я читала). и да, в шоу там идет усилие "сверху" - их заставляли. но очень много примеров в реальной жизни, когда люди и сами себя так "заставляли", а потом по разным причинам - теряли мотивациютравмастресс - тоже ослабевали и набирали вес обратно. и я лишь о том, что чем быстрее и рьянее мы беремся за похудение - тем больше шанс, что потом человек сорвется. потому что как правило, эти рьяные сбросы веса (оговорюсь, правда большие сбросы, вот как в больших девочках) они достаются тяжело, это или голодание или много спортаеще что-то. это тяжело поддерживать в долгосроке и многие откатываются назад. да, не все! есть люди огромной дисциплины и продолжают и дальше) но я скорее о среднестатистическом окружении говорю. есть такие "вечно худеющие" которые сбросят кг 20 огромным трудом и потом обратно набирают. потому что тяжело так жить. а если бы они жили и худели в комфортном режиме, перестраивая образ жизни и питания = шансов сохранить гораздо больше)

Если это про проект большие девочки, то еще с первого сезона психологи нельзяграмовские)) разбирали и говорили, что так они не придут особо ни к чему хорошему) Ну реально, там такое давление) Да они пока под контролем многие скинули, а потом набрали(( 2 только удержали вес, победительница и Амина, которая в пацанках участвовала и то не прям вау(((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram