Просто если нотариуса домой приводить, то тогда уже проще к частному врачу на прием и лекарства за свой счёт, дешевле выйдет.))
У меня торпеда включается, когда маму обижают 😅 45 лет стажа на военном предприятии, а сейчас лекарства получить не может, обидно за нее пипец😐
Все пропустила. Какие труселя покупать и куда их вешать? От корицы деньги а от труселей что попа ростет или худеет?
Завтра пойду к ней и про глюкометр скажу и про анализы, которые у нее типа берут, а на самом деле нет 😐
Просто понимать бы, что я не олень с этой доверенностью.)
У меня торпеда включается, когда маму обижают 😅 45 лет стажа на военном предприятии, а сейчас лекарства получить не может, обидно за нее пипец😐
Это вобще странный документ рукописная доверенность, как такой документ может иметь юридич силу?
Доверенность у нотариуса можно оформить 1 на 20 лет, образец взять либо на сайте минздрава либо пусть дают те, кто требует. Стоимость с выездом нотариуса можно уточнить в нотариальной палате
Я знаю сколько стоят услуги нотариуса, поэтому и говорю, что проще тогда пойти в частную клинику и за свой счёт все приобрести, если учитывать, что нотариусу к нам приехать надо будет
У нас 5000 выезд и около 2000 доверенность стоить будет
Я знаю сколько стоят услуги нотариуса, поэтому и говорю, что проще тогда пойти в частную клинику и за свой счёт все приобрести, если учитывать, что нотариусу к нам приехать надо будет
А ещё врач мне сказал, что он ей не положен так как она лежачая. Тоже интересный момент, где это написано, что таким пациентам нельзя🫣 и мама у меня не лежачая 😂
Извините, хочется попищать от радости. Купила семаглутид в еаптеке с промо и кэшбеком от банка 6800 за дозировку 3,2мг/мл! Спасибо огромное чату 🫶🏻