Да и так понятно , что вред нанесет колоссальный себе .Очень давно я принимала чешский(кажется) препарат"Линдакса", продавался в Украине . Основное вещество Сибутрамин. Препарат был не подделка. Похудела на9кг за месяц, ничего не ела(подавлял препарат голод конкретно) От быстрого похудения появилась слабость ,один раз чуть не упала,дрожала, мокрая стала, слабость и плохо было . Из побочек сердце аж выскакивало, чесалось все тело, особенно ноги расчёсывала и голову, к концу месяца пропал сон стала раздраженная.Мередиа, Редуксин . ни в какое сравнение не идут в силе препарата с Линдаксой,хотя основное вещество одинаковое и дозировка одинаковая , но Линдаксу в Украине в то время запретили ее не стало,Не принимайте эти препараты .побочек много, препараты) психотропные, действуют на нервную, сердечную систему и на голову. Нарушите работу Гипоталамуса , вы никогда не восстановите Получите Альцгеймера в старости или деменцию или дурочкой останешься, как знать? . Все эти перенесенные побочки о себе дадут знать в старости, зачем оно вам нужно! А представьте себе принимать Редуксин ядовитый в паре Семавиком , точно идиотом , сердечником, психически больным станешь , Спать не будешь , Паркинсона или Альцгеймера заработаешь! А когда бросила принимать из за побочек, вес резко пошел вверх, ну стоило того????? Столько травмы своему организму принесла и все нас марку?
Согласна с вами полностью, в 2012 скинула на сибутрамине 15 кг, но на китайских таблетках, вес держался лет пять. Но состояние было пограничное, уши закладывало, темнело в глазах. Один раз поняла, что проехала с одного города в другой за рулем и не помнила, как я вообще доехала, хорошо, что подсознание хорошо работает и навыки вождения хорошие были. Испугалась и больше не принимала. В 2024 решила попробовать редуксин усиленная формула. Покупала еще в Казахстане по рецепту, так как ИМТ уже 29,5. Там сибутрамин 15. Выпила и чуть не сдохла. Но есть конечно не хотелось совсем. Решила, что это только первый день. Решила продолжить, но разломала таблетку на две части, то есть 7,5 получается сибутрамин. Стало чуть легче сначала, но тахикардия и бессонница мучала, решила разделить на 4 части, то есть сибутрамин 3,75, тахикардия не прошла, настроение на нуле, ощущение постоянной тревоги. Решила закончить эксперименты над собой. Кому-то наверное подходит этот препарат, но не мне.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram