Еще могу подкинуть маркетинговую идею. Я похудела на 100500 кг, ко мне стал подкатывать сосед с 3 этажа и теперь у нас счастливая семья
Еще могу подкинуть маркетинговую идею. Я похудела на 100500 кг, ко мне стал подкатывать сосед с 3 этажа и теперь у нас счастливая семья
Доброе утро ☀️ Девочки, сориентируйте пожалуйста Кто то худел на терапии без регулярных силовых тренировок? Или обязательно надо подключаться? Читала, что кожа обвиснет, если не будет спорта Поделитесь опытом🙏🏼
Не, там девушка говорила, что именно во время похудения жир перерабатывается в мышцы в теле, если заниматься усиленно. Это давно было, но я запомнила и напугалась😂
Часто в разных ветка ни с того ни с сего люди пишут «я похудела на велгии эко, у меня выросли новые волосы, правда лобковые но все же, я похудела на миллиард кило за один месяц и чувствую себя как конор макгкрегор» Про семавик также пишут. Это наплыв ботов)
Здравствуйте, не нашла ветку где можно спросить про тирледию. Кто нибудь уже пробовал?
Не, давайте пояснительную бригаду 😁 Я работать не смогу, буду весь день думать о этом 😂
В холодильнике ) Но и Семаглутид и Тирзепатид можно хранить без холодильника при температуре до +30 в течение месяца
Это кажется, что веселее, компания. Больше гемора только.
Мне с компанией гораздо труднее саботировать. Без компании легко с собой договариваюсь на предмет откосить. А в компании должна, фсё.😁
Если соберется два саботажника, вы никуда не пойдете. 😂
Мне с компанией гораздо труднее саботировать. Без компании легко с собой договариваюсь на предмет откосить. А в компании должна, фсё.😁
Всем привет 👋 Вернулась с отпуска и на весах -300 гр 🤣 Спасибо что хоть не + А объемы кстати ушли,джинсы которые перед отпуском наконец-то сошлись на мне теперь хорошо 👍🏼 Расскажите пожалуйста а как у вас обстояли дела после отпуска? 🙏🏼
Всем привет 👋 Вернулась с отпуска и на весах -300 гр 🤣 Спасибо что хоть не + А объемы кстати ушли,джинсы которые перед отпуском наконец-то сошлись на мне теперь хорошо 👍🏼 Расскажите пожалуйста а как у вас обстояли дела после отпуска? 🙏🏼
У меня тоже в отпуске не впечатляющие результаты. Зато хорошо ушли обьемы. Потом еще 2 недели приводила питание в норму. Сейчас все ок. Но уже конечно скорость похудения сильно замедлилась. Хотелось бы еще хоп минус 5, хоп минус 5 и на поддержание. Но не выходит. 2 кг в месяц пока
Просто двигаться пока что 😅 я скачала приложение с уроками, надо всех выдворить из дома и начать 🤣
Что за приложение с уроками ? Мне тут посоветовали фитсарc, но у меня сайт какой то кривой открывается. Модет надо приложение скачать
Как интересно) Я прост на велгии эко сейчас, первая неделя ток. Все за чистую монету принимаю 😅
Анна мастер маникюра · 💬 MAX Привет девчата. Я всё мучаюсь. 1,7 велгия эко не держит аппетит. А на 2,4 не хочется переходить, понимаю что погонит врач на седжаро препарат. Вот думаю что де делать. Может попробовать семавик некст взять 1,7 дозировкой. Завтра надо ставить укол, а сегодня уже решить что брать.
Анна мастер маникюра · 💬 MAX Привет девчата. Я всё мучаюсь. 1,7 велгия эко не держит аппетит. А на 2,4 не хочется переходить, понимаю что погонит врач на седжаро препарат. Вот думаю что де делать. Может попробовать семавик некст взять 1,7 дозировкой. Завтра надо ставить укол, а сегодня уже решить что брать.