Вот только что смотрела девушку блогера, купила и уже сделала укол
Анна мастер маникюра · 💬 MAX Поняла, что препарат на меня действует слабо, так как худела только с повышением дозировки, а если задерживалась на одной дозе 2 месяца, то получалось что лишний месяц зря тратила, лучше бы повышала
добро пожаловать, тож на ней) у каждого свой темп, все мы тут похудеем, куда денемся)
Ой, я всякого начитался, и как за первый месяц чуть ли не 10кг сбрасывают (как по мне это через чур резко) и как не худеют вовсе. Я перед началом пробовал на дефиците калорий месяц посидеть. В первые 2 недели прям минус 1,5 кг, а потом внезапно нарисовалось +4 😭 А так был всю жизнь глистой в скафандре, можно было анатомию по мне изучать 😂 Вышел за порог 30+ лет и не заметил как с 60 кг стал весить 90. Заметил уже когда рубашки перестали застёгиваться. Надеюсь, что хотя бы до 70 сброшу к новому году ☺️
всем привет, первый укол деглюнорма прошёл нормально, без побочек, эксперимент удался, буду колоть еще 3 дозы по 1мг
да, а чего теряться, я полтора года колю семавик уже, у меня диабет, мне врач так сказала, что дозу ту же колоть)
А зачем с кем-то? Пришла, отплавала и ушла. Никто не отвлекает. Зал тоже самое.
здравствуйте. может кто-то уже перешел на тирлидею? и где приобретали? на аптека ру еще нет в продаже
Меня щас охранники на кпп и водители Светиком называют. А 15 килограмм назад я была Светланой. Вместе с весом теряю авторитет 🤔
здравствуйте. может кто-то уже перешел на тирлидею? и где приобретали? на аптека ру еще нет в продаже