А я на велгии ЭКО похудела на 11 кг и муж у меня похудел заодно 🤣
Marusya · ↩️ MAX И папочке конечно, но конституция мамина больше. Для 80 лет она еще ого ого🤣
Он сам каждое утро прется теперь к весам, старые вообще в шкафу валялись до похудения моего🤣
На велгии ЭКО у меня и собака похудела. И деже соседи по лестничной площадке ! 🥹
На велгии ЭКО у меня и собака похудела. И деже соседи по лестничной площадке ! 🥹
Ну вообще на седжаро я похудела на 11 за 3 недели, просто с велгией это была шутка, да😅
Как интересно) Я прост на велгии эко сейчас, первая неделя ток. Все за чистую монету принимаю 😅
Да ) про велгию эко и семавик ) но велгия чаще ).
Тоже не поняла мема😁. Но на велгии норм, я на обычной с 12 июня минус 10кг на сегодняшнее утро и без побочек😁.
Не, давайте пояснительную бригаду 😁 Я работать не смогу, буду весь день думать о этом 😂
Не, давайте пояснительную бригаду 😁 Я работать не смогу, буду весь день думать о этом 😂
Хорошо тут поболтать за чашкой кофе, но пора тащиться в зал 😬. Так не хочется. Все болит нафиг. А надо. Всем хорошего утра
Часто в разных ветка ни с того ни с сего люди пишут «я похудела на велгии эко, у меня выросли новые волосы, правда лобковые но все же, я похудела на миллиард кило за один месяц и чувствую себя как конор макгкрегор» Про семавик также пишут. Это наплыв ботов)
Муж приехал 67 кг с работы, рацион не меняли, точит все, готовлю ему, даже не изнуряю физ работой🤣 он похудел уже на 2 кг. Что делать🤣🤣🤣 я его уже заставляю есть, вон котлет нажарила, пирожки лежат🤣
Был ещё перл - похудела на 10 кг, перестала узнавать себя в зеркале 😂