Работать прям за вас?)) а что так можно было? Я бы тогда в 18 родила троих))
Можете дальше мне не отвечать, ваш вакуум в голове, должен сохраняться в полной безопасности. Отдыхайте
А кто-то просто влюбился и стало все равно, что там недожарено орехом.
Самое интересное, что в чатиках все независимые и ценные, а в реале все эти независимые шуршат по хозяйству. Особенно те, кто не работает. Смешно читать😂😂😂😂😂😂😂
Самое интересное, что в чатиках все независимые и ценные, а в реале все эти независимые шуршат по хозяйству. Особенно те, кто не работает. Смешно читать😂😂😂😂😂😂😂
Ваш вакуум всенепременно наполнен чем-то очень ценным. Из-за боязни обесценивания
Можете мне не отвечать 2! Меня никто не обесценивает, это просто не реально, а знаете почему? Да потому что у меня такой сякой, лучший муж в мире! Он, в отличие от вас, в женских чатах с женщинами не спорит, а занимается тем, что приносит плоды в его жизнь. И да, брюлики он мне дарит не за килограммы, а за минуты которые мы проводим вместе. Создайте вакуум в ротовой полости, не высказывайте мне свои мысли, у меня аллергия на глупых мужчин
Ответьте мне, пожалуйста: Вы- Это обязанности женщины по уходу за ребёнком. Если для вас это подвиг, то зачем вы детей рожали? За это медаль не дадут Я- Ух ты, какие интересные умозаключения, а почему это только обязанности женщины?
Потому что когда женщина сидит дома , мужчина работает чтобы обеспечить семью. Логично? И придя с работы должен отдыхать, чтобы были силы пахать на благо семьи
Потому что когда женщина сидит дома , мужчина работает чтобы обеспечить семью. Логично? И придя с работы должен отдыхать, чтобы были силы пахать на благо семьи
Можете мне не отвечать 2! Меня никто не обесценивает, это просто не реально, а знаете почему? Да потому что у меня такой сякой, лучший муж в мире! Он, в отличие от вас, в женских чатах с женщинами не спорит, а занимается тем, что приносит плоды в его жизнь. И да, брюлики он мне дарит не за килограммы, а за минуты которые мы проводим вместе. Создайте вакуум в ротовой полости, не высказывайте мне свои мысли, у меня аллергия на глупых мужчин
Почему сидит дома? Сейчас и уже давно, может так же пойти в декрет отец! А если оба работают? Чьи обязанности?
Как правило, женщина до 3х лет сидит дома и дальше не спешит выходить на работу. За редким исключением
Как правило, женщина до 3х лет сидит дома и дальше не спешит выходить на работу. За редким исключением
Простите, но как шуршание по хозяйству делает человека не ценным?
Нет, это то, что я вижу в реале. Многие при этом сдают детей в ясли и не работают
Вероника · 💬 MAX Ну каков писец. Сидишь дома- значит ничего не делаешь. У человека в голове опилки?
Мой еще и уже жил с девушками, которые сидели дома и закрывали быт полностью, потому что он ну очень хорошо зарабатывает, и это было не в напряг. Мы уже довольно взрослые, он осмысленно выбрал жить со мной. Поэтому мне странно, что мне незнакомые женщины в интернете пишут, что мне нужно корону снять, если я считаю его поддержку базовой необходимостью и не занимаюсь бытом. В каждой избушкой свои погремушки. Ну а в итоге мои слова исказили так, что я требую денег за секс и брюлики за похудение. Это буквально противоречит тому, что я пишу о том, что мне от него нужны разговоры и поддержка в первую очередь.
Это где такие правила? В моём окружении никто до 3-х лет не сидел, все вышли на работу раньше.