Вы такого не говорите, сейчас от женщины с высокооплачиваемой работой у мужчины жопЭ сгорит, в его мире женщины дома в декрете всю жизнь сидят борщи варят
Вы такого не говорите, сейчас от женщины с высокооплачиваемой работой у мужчины жопЭ сгорит, в его мире женщины дома в декрете всю жизнь сидят борщи варят
Как правило, женщина до 3х лет сидит дома и дальше не спешит выходить на работу. За редким исключением
Вероника · ↩️ MAX Да-да -да! Стою в очередт за живительной влагой ( бензом) кто б меня еще развлек
Нет, это то, что я вижу в реале. Многие при этом сдают детей в ясли и не работают
Нет, это то, что я вижу в реале. Многие при этом сдают детей в ясли и не работают
Это где такие правила? В моём окружении никто до 3-х лет не сидел, все вышли на работу раньше.
Подождите.. а почему мать днем с ребенком отдыхает, а батя вечером после работы должен отдыхать и не нянчить ребенка. Это же отдых
Надо женить сначала😅 а когда оно будет, может в 30 лет, ждите 😅👍
Мой еще и уже жил с девушками, которые сидели дома и закрывали быт полностью, потому что он ну очень хорошо зарабатывает, и это было не в напряг. Мы уже довольно взрослые, он осмысленно выбрал жить со мной. Поэтому мне странно, что мне незнакомые женщины в интернете пишут, что мне нужно корону снять, если я считаю его поддержку базовой необходимостью и не занимаюсь бытом. В каждой избушкой свои погремушки. Ну а в итоге мои слова исказили так, что я требую денег за секс и брюлики за похудение. Это буквально противоречит тому, что я пишу о том, что мне от него нужны разговоры и поддержка в первую очередь.
Точно! Женю и удочерю невестку и…. Бинго! Я опять в декрете!)))
Как правило, женщина до 3х лет сидит дома и дальше не спешит выходить на работу. За редким исключением
Подождите.. а почему мать днем с ребенком отдыхает, а батя вечером после работы должен отдыхать и не нянчить ребенка. Это же отдых
Если вы так же мужу идеи подкидываете, а потом хвалите его за классное решение- вы просто золото, а не жена))
Это всë оттуда же, откуда стиралки стирают, мультиварки готовят, и.т.д. Ходишь только на кнопки нажимаешь. Но у тех мужчин почему-то эти кнопки не работают😁
Самое интересное, что в чатиках все независимые и ценные, а в реале все эти независимые шуршат по хозяйству. Особенно те, кто не работает. Смешно читать😂😂😂😂😂😂😂
Божечки, что здесь🙈 Я кстати вспомнила, что когда только пришла на этот форум, то прям боялась Курилки😁 Потому что здесь вечно баталии какие-то, сто сообщений в минуту, кто что откуда зачем🙈 страшно заходить было😁 Вот мне теперь интересно вернётся ли наша Татьяна сюда, а если вернётся, то лучше ей все это не читать😊 Ибо столько уже выводов сделали и ярлыков навесили, что сто раз пожалеешь, что вообще что то здесь сказал🤪
Божечки, что здесь🙈 Я кстати вспомнила, что когда только пришла на этот форум, то прям боялась Курилки😁 Потому что здесь вечно баталии какие-то, сто сообщений в минуту, кто что откуда зачем🙈 страшно заходить было😁 Вот мне теперь интересно вернётся ли наша Татьяна сюда, а если вернётся, то лучше ей все это не читать😊 Ибо столько уже выводов сделали и ярлыков навесили, что сто раз пожалеешь, что вообще что то здесь сказал🤪