Принцессок ещё забыли😅 жирные не имеют права на внимание 🤣
Конечно жарко. Девы, которые по толстели и мужья которые с этим смерились, сейчас должны терпеть их похудение и еще делать каждые минус 0,1 см в их талии комплемент и ходить голодными, по тому что якобы они превратились в принцесс. Я не могу 😂😂😂 а раньше бургеров покупали два себе, а один ему
Да и славабогу. Если там ещё только декреты будут, худеть негде будет. )
А корону я все равно не «подсниму», или как вы мне там пишете, моему и так нравится, и я сильно сомневаюсь, что он от меня уйдет, несмотря на курилочные прогнозы 😆 Он и сам весьма самоуверенный товарищ, мы друг друга нашли. Я не от похудения такая стала)
А корону я все равно не «подсниму», или как вы мне там пишете, моему и так нравится, и я сильно сомневаюсь, что он от меня уйдет, несмотря на курилочные прогнозы 😆 Он и сам весьма самоуверенный товарищ, мы друг друга нашли. Я не от похудения такая стала)
Мне кажется ты и до похудения себя очень любила и путь этот начала не потому что кому-то надо, а из любви к себе 👍
Я, наверное, любила в себе все, кроме веса) Когда и с этим разобралась, вообще хорошо стало)
Я вот с января после родов чуток потерялась в ребенке, я всегда себя очень любила, а в отношениях я сначала себя поставила, а потом чуть-чуть задвинула и сейчас возвращаю свои позиции, это такой кайф, свое время, перекладываю все, причем начала чуть-чуть раньше похудения, когда очнулась, что я давно не брала себе вещи хорошие. Ну у нас все в кучу и притирка и быстро запланировали, чтобы разница между детьми не большая была, так что все впереди
Карапузы дело такое, вынуждают все равно себя задвигать, но оно того стоит))
Ладно, всем спокойной ночи, цените и любите себя 🥰👍 воду пить с тазика после омовения ног мужа не обязательно 😅
Я сейчас дождусь, когда меня с тренировки заберут, еще пара минут, и мы в кино пойдем 😆