Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4891

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #1114206 от 22-08-2026 15:28:21

Ладно, всем спокойной ночи, цените и любите себя 🥰👍 воду пить с тазика после омовения ног мужа не обязательно 😅

Ну здрасьте 😳 А я уже тазик набрала, жду своего господина с работы

• Marlena

Сообщение #1114207 от 22-08-2026 15:28:29

Блин, я никогда не уйду, ты только не забудь сама себе билет купить🤣👍 ну и парня угости попкорном

Они с собой чипсы тащат и мне голубику 😆

• Oni

Сообщение #1114225 от 22-08-2026 15:38:23

Добрый вечер скажите пожалуйста может кто знает, можно ли сделать 2,5 тирзетто и 2,5 седжаро одновременно в один день вместо 5 ки ?

• Oni

Сообщение #1114226 от 22-08-2026 15:38:23

Добрый вечер скажите пожалуйста может кто знает, можно ли сделать 2,5 тирзетто и 2,5 седжаро одновременно в один день вместо 5 ки ?

Действующее вещество одно. Да

• Oni

Сообщение #1114227 от 22-08-2026 15:38:23

Спасибо большое

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1114228 от 22-08-2026 15:38:41

А у меня и короны нет, и я не боюсь, что от меня кто-то уйдет. ☺️ Как-то помню, когда первый раз от меня ушел первый муж к своей маме обратно, я ощутила , как же мне хорошо одной. Надела полосатую пижаму, целый день валялась и пила кофе. До сих пор помню этот момент. Как же мне было кайфово. Вот тогда я просто кое-что про себя поняла. Мама мне сказала, что наверное я любить не умею, так как могу буквально за один день вычеркнуть человека из жизни. Страдать не буду уж точно (ну, первые полчаса-час могу и порыдать и позлиться). Но просто я люблю тех, кто любит меня 😁. Исключение из правил - это дети. Вот их люблю безусловно, всегда.

Мне бывший муж поставил диагноз - не умею любить🤷‍♀🙈🙈🙈🤪

• Эй Ты

Сообщение #1114229 от 22-08-2026 15:38:59

Я делала. Жива

• КаТи

Сообщение #1114230 от 22-08-2026 15:39:16

Мне бывший муж поставил диагноз - не умею любить🤷‍♀🙈🙈🙈🤪

Пускай научит

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1114236 от 22-08-2026 15:43:19

Пускай научит

Ой нет. Спасибо🤚 Пусть других учит🤚🤪😂😂😂 Прикол был - решил он после нашего развода уже начать строить новые отношения (не по понятиям же ему такому классному без женщины жить...) вообще месяца на 3 хватило ... Потом мне дети рассказывают - мама, когда ты от папы ушла, все родственники так расстроились... А когда она ушла - все так радовались... А история в том, что я работала как папа Карло без выходных и проходных и помалкивала, а новая женщина не работала и не собиралась... Он просто не вывез. А родня его жалела, вот тварь досталась - требует с мужика 🤷‍♀🙈🙈🙈

• Sammy🏹

Сообщение #1114243 от 22-08-2026 15:47:37

А у меня и короны нет, и я не боюсь, что от меня кто-то уйдет. ☺️ Как-то помню, когда первый раз от меня ушел первый муж к своей маме обратно, я ощутила , как же мне хорошо одной. Надела полосатую пижаму, целый день валялась и пила кофе. До сих пор помню этот момент. Как же мне было кайфово. Вот тогда я просто кое-что про себя поняла. Мама мне сказала, что наверное я любить не умею, так как могу буквально за один день вычеркнуть человека из жизни. Страдать не буду уж точно (ну, первые полчаса-час могу и порыдать и позлиться). Но просто я люблю тех, кто любит меня 😁. Исключение из правил - это дети. Вот их люблю безусловно, всегда.

Я надеюсь я не открою очередной ящик Пандоры сейчас😂 У вас венера случайно не в козероге? 😁

• SaBu

Сообщение #1114245 от 22-08-2026 15:48:58

Я надеюсь я не открою очередной ящик Пандоры сейчас😂 У вас венера случайно не в козероге? 😁

Я не знаю, где была Венера, когда я родилась. Знаю, что я рыба 😂

• Valeria

Сообщение #1114249 от 22-08-2026 15:50:10

Вот с языка сняли 👍 Тоже хотела написать, что ничего такого в этом нет. Да на уколах, и что? У кого то сахар в норме на уколах, у кого то давление и холестерин в норме на таблетках. Все пользуются стиральными и посудомоечных и машинами, давайте и за это будем попрекать теперь.🤪

Всегда будут такие люди которые будут попрекать вас, что вы выбрали более легкий путь, а они по каким-то своим причинам нет. Сколько я всего наслушалась от родственников, когда узнали, что я решила худеть на седжаро! И что я лентяйка и то, что потом завою, когда у меня от них копыта и рога вырастут)))

• SaBu

Сообщение #1114250 от 22-08-2026 15:50:19

Еще надо поискать ретрогралный Меркурий, мож где завалялся. 😁

• Диана

Сообщение #1114253 от 22-08-2026 15:51:35

Всегда будут такие люди которые будут попрекать вас, что вы выбрали более легкий путь, а они по каким-то своим причинам нет. Сколько я всего наслушалась от родственников, когда узнали, что я решила худеть на седжаро! И что я лентяйка и то, что потом завою, когда у меня от них копыта и рога вырастут)))

Это еще страхи. Люди боятся всего нового и вас не пускают это новое попробовать

• Valeria

Сообщение #1114255 от 22-08-2026 15:52:20

Это еще страхи. Люди боятся всего нового и вас не пускают это новое попробовать

Да я уж поняла и поэтому стараюсь не реагировать или просто в свои дела родственников не посвящать. Всем так спокойнее

• Sammy🏹

Сообщение #1114256 от 22-08-2026 15:52:26

Я не знаю, где была Венера, когда я родилась. Знаю, что я рыба 😂

Хм. Я тоже. И постом предыдущим прям меня описали. А у меня в козероге и она за такое отношение отвечает😁

• SaBu

Сообщение #1114257 от 22-08-2026 15:52:33

Потому что надо страдать! 😁 Никакой помощи ни от кого не принимать - только сквозь терни, скрипя зубами, из последних сил, девочки! 😄

• Наталья

Сообщение #1114258 от 22-08-2026 15:52:36

Еще надо поискать ретроградный Меркурий, мож где завалялся. 😁

Ещё Черная Луна какая то бывает🙈

• Наталья

Сообщение #1114259 от 22-08-2026 15:53:07

Потому что надо страдать! 😁 Никакой помощи ни от кого не принимать - только сквозь терни, скрипя зубами, из последних сил, девочки! 😄

Советским Союзом повеяло😁

• SvetlanА

Сообщение #1114261 от 22-08-2026 15:53:22

В каком-то домике 😂

• SaBu

Сообщение #1114263 от 22-08-2026 15:53:46

Советским Союзом повеяло😁

А то ж! Я еще помощником знаменосца успела побыть 😆

• Наталья

Сообщение #1114265 от 22-08-2026 15:54:00

В каком-то домике 😂

Да да😂

• Наталья

Сообщение #1114268 от 22-08-2026 15:54:41

А то ж! Я еще помощником знаменосца успела побыть 😆

А какие функции у помощника знаменосца? Подхватить знамя, если тот упадет?🤪

• SaBu

Сообщение #1114271 от 22-08-2026 15:55:57

Дыру черную знаю , а черную луну нет 😂. Ой, все , хватит. Так и черти чего договориться можно 😆

• Marlena

Сообщение #1114275 от 22-08-2026 15:56:28

У меня был опыт отношений, где я тянула все, но это не ценили. А потом была психотерапия, в результате которой я поняла, что мои сверх-усилия никому не нужны, если о них не просили. И их закономерно не ценят, потому что и не должны. Мой меня ценит за мозги, упорство и то, что ему со мной весело и приятно. У меня даже был промежуток, когда я рвала пятую точку ему готовить, но ему это нафиг не надо, ему проще доставку заказать, и чтобы мы это время вместе провели. И ему нравится, что я себя люблю. Он наоборот вздыхает и глаза на себя закатывает, когда я что-то начинаю про себя ковырять, что мне не нравится. Срач вообще начался с того, что я сказала, что для меня умение слушать - это показатель любви, и поэтому я его слушаю охотно, а не наоборот. А в итоге мне же и сказали корону снять и понеслось)

• Елена🌹

Сообщение #1114282 от 22-08-2026 16:00:14

Если это лечение кожной болезни .

Эстражель для згт- гель с эстрагеном на кожу

• SaBu

Сообщение #1114290 от 22-08-2026 16:04:17

А какие функции у помощника знаменосца? Подхватить знамя, если тот упадет?🤪

В смысле, Наталья? 🥹Посередине главный, по бокам два ассистента. Они - торжественный караул и защитники знамени. Если знамя завернется, или еще чего - они должны его расправить и подстраховать главного. Плюс это красиво - синхронно шагать. Ну, а я конкретно повязывала пионерские галстуки октябрятам 😄. У нас это проходило на крейсере Аврора. Господи, сто лет назад как-будто бы было 😃

• SaBu

Сообщение #1114298 от 22-08-2026 16:08:53

У меня был опыт отношений, где я тянула все, но это не ценили. А потом была психотерапия, в результате которой я поняла, что мои сверх-усилия никому не нужны, если о них не просили. И их закономерно не ценят, потому что и не должны. Мой меня ценит за мозги, упорство и то, что ему со мной весело и приятно. У меня даже был промежуток, когда я рвала пятую точку ему готовить, но ему это нафиг не надо, ему проще доставку заказать, и чтобы мы это время вместе провели. И ему нравится, что я себя люблю. Он наоборот вздыхает и глаза на себя закатывает, когда я что-то начинаю про себя ковырять, что мне не нравится. Срач вообще начался с того, что я сказала, что для меня умение слушать - это показатель любви, и поэтому я его слушаю охотно, а не наоборот. А в итоге мне же и сказали корону снять и понеслось)

Ну, конечно, слушать надо, и интересоваться надо, чуткость и такт проявлять тоже надо. А как иначе? Все верно. Просто у меня, например, бывают перегибы- я порой злоупотребляю этими качествами. 😬

• Marlena

Сообщение #1114308 от 22-08-2026 16:12:08

Ну, конечно, слушать надо, и интересоваться надо, чуткость и такт проявлять тоже надо. А как иначе? Все верно. Просто у меня, например, бывают перегибы- я порой злоупотребляю этими качествами. 😬

Просто как будто там и речи про перегибы не было) А в итоге «никому не интересно, вы уже всех задолбали».

• SaBu

Сообщение #1114322 от 22-08-2026 16:22:04

Просто как будто там и речи про перегибы не было) А в итоге «никому не интересно, вы уже всех задолбали».

Произошло недопонимание. Думаю, мы все приблизительно одинаково на этот счет думаем. Просто восприятие у всех разное. Да и ладно, и бог с этим. Ко мне сейчас сосед позвонил в дверь. А я одна. А он стоит за дверью с пакетом. Открыла - видно, что выпил немного, говорит, возьми помидоры и крыжовник. Отказалась😬😂. Ну, нафиг. Сегодня он помидоры мне приносит, а завтра что? Вообше странно. Самому что ли не съесть? Я бы в жизни никакому соседу помидоры не отдала. Мне их всегда мало. И тем более крыжовник, его ж так тяжело собирать. Я хоть в перчатках длинных, а иголки у некоторых сортов прям огроменные, через прорезиненную материю укалывают .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.