Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1114298 в теме: Курилка болталка

• У меня был опыт отношений, где я тянула все, но это не ценили. А потом была психотерапия, в результате которой я поняла, что мои сверх-усилия никому не нужны, если о них не просили. И их закономерно не ценят, потому что и не должны. Мой меня ценит за мозги, упорство и то, что ему со мной весело и приятно. У меня даже был промежуток, когда я рвала пятую точку ему готовить, но ему это нафиг не надо, ему проще доставку заказать, и чтобы мы это время вместе провели. И ему нравится, что я себя люблю. Он наоборот вздыхает и глаза на себя закатывает, когда я что-то начинаю про себя ковырять, что мне не нравится. Срач вообще начался с того, что я сказала, что для меня умение слушать - это показатель любви, и поэтому я его слушаю охотно, а не наоборот. А в итоге мне же и сказали корону снять и понеслось)

Ну, конечно, слушать надо, и интересоваться надо, чуткость и такт проявлять тоже надо. А как иначе? Все верно. Просто у меня, например, бывают перегибы- я порой злоупотребляю этими качествами. 😬

Перейти в ветку обсуждения в Telegram