А у меня и короны нет, и я не боюсь, что от меня кто-то уйдет. ☺️ Как-то помню, когда первый раз от меня ушел первый муж к своей маме обратно, я ощутила , как же мне хорошо одной. Надела полосатую пижаму, целый день валялась и пила кофе. До сих пор помню этот момент. Как же мне было кайфово. Вот тогда я просто кое-что про себя поняла. Мама мне сказала, что наверное я любить не умею, так как могу буквально за один день вычеркнуть человека из жизни. Страдать не буду уж точно (ну, первые полчаса-час могу и порыдать и позлиться). Но просто я люблю тех, кто любит меня 😁. Исключение из правил - это дети. Вот их люблю безусловно, всегда.
У меня был опыт отношений, где я тянула все, но это не ценили. А потом была психотерапия, в результате которой я поняла, что мои сверх-усилия никому не нужны, если о них не просили. И их закономерно не ценят, потому что и не должны. Мой меня ценит за мозги, упорство и то, что ему со мной весело и приятно. У меня даже был промежуток, когда я рвала пятую точку ему готовить, но ему это нафиг не надо, ему проще доставку заказать, и чтобы мы это время вместе провели. И ему нравится, что я себя люблю. Он наоборот вздыхает и глаза на себя закатывает, когда я что-то начинаю про себя ковырять, что мне не нравится. Срач вообще начался с того, что я сказала, что для меня умение слушать - это показатель любви, и поэтому я его слушаю охотно, а не наоборот. А в итоге мне же и сказали корону снять и понеслось)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram