Ору, когда женщины женщинам доказывают, что домашние дела - это нехер делать, женщина должна заткнуться и встать к плите, а если женщину любят, выслушивают и поддерживают, то это от нее так мужик скоро уйдет. По опыту мужик скорее от жареной картошки уйдет к женщине с запросами, чем пойдет на стороне жевать пирожки. На сторону не за пирожками ходят
А я вас нет. И наверно интонацию другую делаете и все е можете понять, что я пишу.
А раньше платили? Кто и кому 😅 как это связанно с похудением
Причем там никто не писал, что вообще не готовит. Там пирожки печь отказались, и все, муж сдох с голоду от отсутствия пирожков. Ну тогда премия Дарвина этому господину
Добрый вечер , можно Седжаро 15 заменить на тирзетту 15 . В аптеках нет в наличии Седжаро в данный момент
Я тоже сказала никакой жарки вонючей, поел вон с духовки сейчас рыбу запеченную и все, здоровее будет 🤣
Мой и до меня питался правильно на самом деле. Когда тренируется, ест МНОГО, потому что у него выходит под 2000 калорий в тренировку, но это все равно никогда не жирное и не жареное, это всегда условно правильная еда и сверху побольше углеводов. Он что до меня не ел жареную картошку, что со мной)
Мой тоже может есть правильно, потому что другого у нас теперь не будет 🤣🤣🤣 еда это еда, хочешь беляши, сходи в бистро🤣
Сейчас ещё скажите, что детей нельзя напрягать убираться и работать, пока в чатике сидишь
А чему сейчас вы пытаетесь назначить цену? Женским обязанностям? Заботе и вниманию? Сколько стоит ваша недожаренная картошка?
Работать прям за вас?)) а что так можно было? Я бы тогда в 18 родила троих))
Да девочки,жареной картошки захотелось,чтож вы наделали🤣
Самообслуживание, прибрать комнату, сложить вещи, помыть посуду. Ах да, у меня частный дом, вырастут парни, будут косить, поливать и полоть, что буду делать я, закалять их, чтобы были готовы к любым невзгодам жизни
Сейчас ещё скажите, что детей нельзя напрягать убираться и работать, пока в чатике сидишь
А вообще какой-то странный срач выходит. Мужчины же тоже не идиоты и не прикованные, они сами выбирают, с кем жить. Кому-то нужно, чтобы его обстирывали и кормили пирожками молча, кому-то нужно, чтобы была умная и амбициозная, кому-то нужна глупенькая и беспомощная, чтобы чувствовать себя рыцарем, кому-то жопа орехом, а остальное пофигу. Это же не один единственный человек с одними потребностями. Нет смысла убеждать друг друга, что именно их партнеру нужно, иначе от нее уйдут))
Что ж вы злой такой, такое ощущение что эрекцию по утрам не видели давно
А вообще какой-то странный срач выходит. Мужчины же тоже не идиоты и не прикованные, они сами выбирают, с кем жить. Кому-то нужно, чтобы его обстирывали и кормили пирожками молча, кому-то нужно, чтобы была умная и амбициозная, кому-то нужна глупенькая и беспомощная, чтобы чувствовать себя рыцарем, кому-то жопа орехом, а остальное пофигу. Это же не один единственный человек с одними потребностями. Нет смысла убеждать друг друга, что именно их партнеру нужно, иначе от нее уйдут))
Причем там никто не писал, что вообще не готовит. Там пирожки печь отказались, и все, муж сдох с голоду от отсутствия пирожков. Ну тогда премия Дарвина этому господину