Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4879

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #1113610 от 22-08-2026 12:48:56

Вот в начале хотелось поговорить, а потом сама поняла что не особо это интересно. Другие лбди про свой гемморой, гастрит или пяточную шпору всем не расскасзывают при каждой встрече.

Так я про то же. А когда начинаешь: ой гля какая я молодец, смотри у меня вот тут 0,5 см ушло, ну это реально надоедает другим.

• Лизавета

Сообщение #1113613 от 22-08-2026 12:49:29

Девочки, чуть прочла вас и пять копеек вставлю, во первых, возможно вы просто стали очень часто говорить про похудение, про калории, про что есть, что не есть, а вот посмотри как я похудела и тд… и тп… тем людям, которым похудение не нужно и им эта тема не интересна, и просто начинаете надоедать этим близким и не близким. Во вторых, насчет картошки жареной или чего-то другого, я здесь и ранее об этом писала, просто меня давно здесь не было, я допустим готовлю все своей семье, борщи, пирожки, жарю картошку, они не худеют, худею Я. Это мои проблемы и мое похудение. Я тоже надоедала своим похудением, пока мама мне за столом не сказала: Саша ты достала! худеешь, худей молча! И тогда что-то щелкнуло в моей голове и я поняла, что меня слишком много. Теперь я молча держу свой вес и ни кому об этом не кричу. Так что подумайте не только о себе, а о других тоже 🤷‍♀️😌

Знаете, вы мне мою тётушку напомнили, царство ей небесное, она была прекрасная женщина. Она обслуживала семью огромную, у нее всегда было на столе всего всего, муж работал много, сыновья, все хотят кушать, работа в лесу, всех обстирай, суета, школа. Муж для нее всегда был ну допустим Васенька, не суть, не Вася, Васенька, без имён история будет. Ничего для себя, сколько ее помню дом - обслуживание. Итог рак. Забила на себя, потом уже поздно. Ну а как оказалось Васенька пол жизни с другой гулял, похоронил и живёт себе дальше с любовницей этой же. Вот тебе и поставь себя в уголок и молчи👍 Урок на всю жизнь

• Эй Ты

Сообщение #1113615 от 22-08-2026 12:49:44

Я для своего мужа один сплошной ппц- мои идеи без остановки, а его исполнения без шансов спетлять) Но, уживаемся как-то всю жизнь)

Ахаха. Сестра! Когда подхожу с фразой 'Лешечкаа' он сразу. Аня, нет, нет, пожалуйста. Давай полгода спокойно поживём. Но у него нет шансов с этой женой жить спокойно 😂

• Marlena

Сообщение #1113616 от 22-08-2026 12:49:50

И не буду я жарить картошку и пирожки печь, если я их не ем. Если кто-то их хочет, я плиту от них не прячу, руки у всех есть, доставки тоже работают. Понятно, если дети есть, им нужно готовить, но я же с взрослым человеком живу. И это взаимно. У молодого человека временный запрет по медицинским причинам на алкоголь - я тоже не пью с ним с нового года, не облезу. И не прошу его мне бражку гнать, чтобы я при нем пила 😆

• Лизавета

Сообщение #1113617 от 22-08-2026 12:50:13

Вот в начале хотелось поговорить, а потом сама поняла что не особо это интересно. Другие лбди про свой гемморой, гастрит или пяточную шпору всем не расскасзывают при каждой встрече.

Муж и другие люди это же разные вещи 😅👍

• Valeriia

Сообщение #1113618 от 22-08-2026 12:50:46

И не буду я жарить картошку и пирожки печь, если я их не ем. Если кто-то их хочет, я плиту от них не прячу, руки у всех есть, доставки тоже работают. Понятно, если дети есть, им нужно готовить, но я же с взрослым человеком живу. И это взаимно. У молодого человека временный запрет по медицинским причинам на алкоголь - я тоже не пью с ним с нового года, не облезу. И не прошу его мне бражку гнать, чтобы я при нем пила 😆

Я в старших классах перестала есть что готовит мама - готовила сама 🤣

• Лизавета

Сообщение #1113619 от 22-08-2026 12:50:52

Тоже готовлю эти дни, что мне удобно готовить, без всяких пирожков обойдутся 🤣

• Саша 🍒

Сообщение #1113620 от 22-08-2026 12:50:57

Ну, не знаю. Наверное, я принцесса избалованная, но для меня само собой разумеется, что мой любимый человек меня поддерживает и слушает то, что для меня важно. Еще я буду фильтровать и молчать, чтобы мне в ответ гадостей не говорили 😆

Мы все принцессы и все избалованы, но уважение надо иметь к своей половине и думать, а как бы мне было, если б мне постоянно говорили о том что мне не интересно

• Valeriia

Сообщение #1113621 от 22-08-2026 12:51:02

Не хотите это есть не ешьте:)

• Алина

Сообщение #1113622 от 22-08-2026 12:51:07

Если меня начинают критиковать, ответ один - сделай лучше. Сам. Всё

Критикуешь- предлагай. Мой все время газ уменьшал, или раньше времени переворачивал что либо на сковороде. Раз промолчала, второй сказала что не стоит лезть если я готовлю, третий раз выключила конфорки и достала ролтон. Реально не готовила несколько недель. Не знаю насколько его хватит, но лет 15 уже его не вижу на кухне))))

• Valeriia

Сообщение #1113623 от 22-08-2026 12:51:51

Мы все принцессы и все избалованы, но уважение надо иметь к своей половине и думать, а как бы мне было, если б мне постоянно говорили о том что мне не интересно

Мне кажется это нормальное в отношениях, потому что твоя вторая Половинка тоже хочет поделиться какой-то фигней которая вам не интересна. У меня так один был который все время рассказывал про свою машину, но ему было важно выслушать. Никогда не появлялась мысли попросить его заткнуться

• Marlena

Сообщение #1113625 от 22-08-2026 12:51:58

Для вас уважение - это молчать, чтобы не напрягать. Для меня уважение - это взаимно друг друга слушать, проявляя интерес взаимно. Мы разные, как говорится)))

• Эй Ты

Сообщение #1113626 от 22-08-2026 12:52:04

Ага. Есть люди, которые после кесарева говорят, "ну ты ж не сама рожала", вот где трешак😁

Оооо, моя бабуля, та которая все время нас с мамой комплиментит какие мы толстые, сказала ты не мать - грудью не кормила. Ее детей тоже к слову сказать кормила корова 😂

• Лизавета

Сообщение #1113627 от 22-08-2026 12:52:05

Открою секрет, мне не интересно слушать мужа про его работу, но я слушаю, спрашиваю и отвечаю, потому что ему это важно и хочется поделиться, это нормально 😅

• Саша 🍒

Сообщение #1113628 от 22-08-2026 12:52:14

Знаете, вы мне мою тётушку напомнили, царство ей небесное, она была прекрасная женщина. Она обслуживала семью огромную, у нее всегда было на столе всего всего, муж работал много, сыновья, все хотят кушать, работа в лесу, всех обстирай, суета, школа. Муж для нее всегда был ну допустим Васенька, не суть, не Вася, Васенька, без имён история будет. Ничего для себя, сколько ее помню дом - обслуживание. Итог рак. Забила на себя, потом уже поздно. Ну а как оказалось Васенька пол жизни с другой гулял, похоронил и живёт себе дальше с любовницей этой же. Вот тебе и поставь себя в уголок и молчи👍 Урок на всю жизнь

Ну спасибо. Уже и похоронили 😂 я за собой ухаживаю и худею, но не в укор семье. Они не виноваты, что я толстая 😂

• Саша 🍒

Сообщение #1113629 от 22-08-2026 12:52:27

Ну спасибо. Уже и похоронили 😂 я за собой ухаживаю и худею, но не в укор семье. Они не виноваты, что я толстая 😂

Была

• Алина

Сообщение #1113630 от 22-08-2026 12:52:28

Ахаха. Сестра! Когда подхожу с фразой 'Лешечкаа' он сразу. Аня, нет, нет, пожалуйста. Давай полгода спокойно поживём. Но у него нет шансов с этой женой жить спокойно 😂

О, да!!!! У меня еще сразу Алиса песню включает « Але Але Алешинька» и муж понял что попал)))

• СВ💥💥💥

Сообщение #1113631 от 22-08-2026 12:54:00

Девочки, чуть прочла вас и пять копеек вставлю, во первых, возможно вы просто стали очень часто говорить про похудение, про калории, про что есть, что не есть, а вот посмотри как я похудела и тд… и тп… тем людям, которым похудение не нужно и им эта тема не интересна, и просто начинаете надоедать этим близким и не близким. Во вторых, насчет картошки жареной или чего-то другого, я здесь и ранее об этом писала, просто меня давно здесь не было, я допустим готовлю все своей семье, борщи, пирожки, жарю картошку, они не худеют, худею Я. Это мои проблемы и мое похудение. Я тоже надоедала своим похудением, пока мама мне за столом не сказала: Саша ты достала! худеешь, худей молча! И тогда что-то щелкнуло в моей голове и я поняла, что меня слишком много. Теперь я молча держу свой вес и ни кому об этом не кричу. Так что подумайте не только о себе, а о других тоже 🤷‍♀️😌

Согласна с каждым словом 👍👍👍

• Саша 🍒

Сообщение #1113632 от 22-08-2026 12:54:25

Дети тоже приготовят себе пирожки и вкусное что-то?

• Лиза

Сообщение #1113633 от 22-08-2026 12:54:44

Зато мама своим огородом задалбывает, а муж рыбалкой😁

У меня мама без огорода, по всяким сплтам ходит- Amimal Flow, бачата, акваэробика. Путешествует - то сама, то с внуками.

• Лизавета

Сообщение #1113634 от 22-08-2026 12:55:06

Блин, перечитала, двусмысленно,простите😅, я про ситуацию "молчи- а то надоедаешь"

• Marlena

Сообщение #1113636 от 22-08-2026 12:55:12

Мой раньше дергался на «я тут подумала, нам надо…», но я сама себе придумала, сама сделала, так что перестал 😆 Недавно весь герметик в санузлах переклеила, перед этим кухню новую заказала, собрала и повесила, и по всем комнатам лед-ленту по периметру приклеила под потолком. Руки не для скуки 😆

• СВ💥💥💥

Сообщение #1113637 от 22-08-2026 12:55:15

Много жены быть не может, что за позиция поставить себя в уголок(((((

Надо соблюдать баланс. Иногда человека бывает слишком много

• Саша 🍒

Сообщение #1113638 от 22-08-2026 12:55:28

Муж и другие люди это же разные вещи 😅👍

Мы с вами разные, хотя б потому что я не считаю своего мужа вещью

• Лизавета

Сообщение #1113639 от 22-08-2026 12:55:40

Надо соблюдать баланс. Иногда человека бывает слишком много

Так это уже дело двух людей в семье

• Лизавета

Сообщение #1113641 от 22-08-2026 12:55:54

Мы с вами разные, хотя б потому что я не считаю своего мужа вещью

Вещью? 🤣👍 С чего такие выводы?

• Marlena

Сообщение #1113642 от 22-08-2026 12:56:27

Дети тоже приготовят себе пирожки и вкусное что-то?

А вы мое сообщение прочитали?) Где написано, что «все взрослые»?

• Саша 🍒

Сообщение #1113643 от 22-08-2026 12:56:31

Вы меня плохо знаете. Я не молчу)) кто меня знает здесь тот знает 😌😂

• Marlena

Сообщение #1113644 от 22-08-2026 12:57:12

Вещью? 🤣👍 С чего такие выводы?

Мне кажется, люди каждый свое проецирует)

• Лизавета

Сообщение #1113645 от 22-08-2026 12:57:15

Вы меня плохо знаете. Я не молчу)) кто меня знает здесь тот знает 😌😂

Вы меня тоже не близко знаете, чтобы заявить про вещь 😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.