Вы что! Ему же на работу! А женщина в декретном "отпуске" отдыхает целый день😂
Это обязанности женщины по уходу за ребёнком. Если для вас это подвиг, то зачем вы детей рожали? За это медаль не дадут
Блин ну и жесть у вас ) Похоже на то, что женщине с детства вбила ее мать что она обязана обстирывать и ухаживать чтобы мужик не ушел 😁😁😁.
Опять же, все зависит от отношений. Я с мужем очень давно, и он с мужеством терпит/ принимает/ понимает мои причуды. Вот прям сейчас звонит и говорит- еду, что тебе купить? Я купил то-то и то-то, тебе взял вкусняшки. Я- спасибо, я это, на диету, пока что яйца/ овощи/ творог, ужин приготовила. Он- ок, я как раз взял лоток яиц. Он даже не спрашивает зачем мне, не пытается убедить что я красивая, он просто знает тот факт, что если я довольна собой/ домом/ работой и тп, всей семье легче живется) но это опыт прожитых лет. С моей стороны аналогичное принятие/ понимание.
Ух ты, какие интересные умозаключения, а почему это только обязанности женщины?
Вопрос, зачем вообще муж, если ты все сама, на писю смотреть в перерывах между подгузниками? 🤣 Блин, все, я умираю, мне пора выходить с чата
А потом мы ноем, почему муж от нас ушел. Корону чуть надо подснять. Еще раз говорю, что наше похудение не интересно для к ежедневной основе ни кому. И что здесь белка больше, а здесь клетчатки тоже.
Мне кажется, всё с точностью до наоборот: уходят от тех, кто себя и свои желания и потребности задвигает на второй план и боится мужа лишний раз "побеспокоить". А если себя ценить и любить, то и муж ценить будет.
Мне кажется, всё с точностью до наоборот: уходят от тех, кто себя и свои желания и потребности задвигает на второй план и боится мужа лишний раз "побеспокоить". А если себя ценить и любить, то и муж ценить будет.
Кстати это с эволюции так, бабу поставили на колени. Сначала церковь сказала что баба это вобще не человек, она кусок ребра. Мусульмане сказали что бабе рот открыть нельзя. Государство сказало где работать нельзя. Вобще это все навязано и выдумано) Живите как хотите 😁
Ты когда на работу, мать? 🤣 Ясли уже можно оформить, непорядок
Так оно и есть на самом деле. Куча примеров перед глазами
Знаете я себя люблю и ценю. Мне надо что-то муж мне покупает и делает. Я ж здесь совсем о другом говорю, я говорю о том, что и про мужиков не надо забывать. А здесь все зациклились на себе.. я я, дальше знаете поговорку
Знаете я себя люблю и ценю. Мне надо что-то муж мне покупает и делает. Я ж здесь совсем о другом говорю, я говорю о том, что и про мужиков не надо забывать. А здесь все зациклились на себе.. я я, дальше знаете поговорку
Ого!😳 У нас в спб с 1,5 группы в гос садах есть, в ЛО с 2х ясли
Так вы сами себе придумали, что все здесь на себе зациклились. Я вас прямым текстом пишу, что я своего люблю и то, что я его слушаю - прямое последствие. В итоге вы мне пишете, что я его не уважаю, он вещь и деньги, наверное, с него за секс должна брать.