Начали за здравие, закончили за упокой. Борщ сегодня наварила. Пойду мужу скажу чтоб заплатил, ибо я не бесплатно его наготовила. Я ж похудела и теперь даже кекс платный.
Блин вот с роботом пылесосом проблематично - почему-то с пола никто ничего не поднимает
Блин вот с роботом пылесосом проблематично - почему-то с пола никто ничего не поднимает
Саша, подпишусь👍 Знает и знает про уколы, на всякий случай. А всякие дозировки, дни когда ставить, побочки и пр. его вообще не касается. Зачем ему куча лишней информации 🤔 У нас куча тем которые нужно обсудить помимо похудения 😁
Да это же ерунда, нажрали-то сами с удовольствием 🤣
Почему вы измеряете заплатить деньгами, у нас комбо, я готовлю, он ребенка таскает, я не буду готовить с орущим ребенком у ног, пока он лежит в телефоне и живёт свою лучшую жизнь, вот его плата мне, время для себя в том числе, пока я ему наглажу, настираю и дома чисто. Я не буду делать это ночью в свое время, пока дети спят, я ж не лошадка
Почему вы измеряете заплатить деньгами, у нас комбо, я готовлю, он ребенка таскает, я не буду готовить с орущим ребенком у ног, пока он лежит в телефоне и живёт свою лучшую жизнь, вот его плата мне, время для себя в том числе, пока я ему наглажу, настираю и дома чисто. Я не буду делать это ночью в свое время, пока дети спят, я ж не лошадка
Не важно кто. Если лечит у автора врач а учит учитель, то явно человек занимался этим вопросом не больше одного раза в жизни
Не важно кто. Если лечит у автора врач а учит учитель, то явно человек занимался этим вопросом не больше одного раза в жизни
Да, у меня лечит врач. Я даже уколы без назначения врача не начала колоть.
Да, у меня лечит врач. Я даже уколы без назначения врача не начала колоть.
А что муж заталкивал вам еду? Или что? Кто виноват в этом?
А, ну врач орущему ребенку дома даёт все лекарства, терпит нытье, зубы и прочее, ну мы поняли
Это обязанности женщины по уходу за ребёнком. Если для вас это подвиг, то зачем вы детей рожали? За это медаль не дадут
Это обязанности женщины по уходу за ребёнком. Если для вас это подвиг, то зачем вы детей рожали? За это медаль не дадут
Предъявите пожалуйста весь список обязанностей женщины. А то вот мне на работе выдали - а че ты огурцы не закатываешь. Пришлось его закатать
А потом мы ноем, почему муж от нас ушел. Корону чуть надо подснять. Еще раз говорю, что наше похудение не интересно для к ежедневной основе ни кому. И что здесь белка больше, а здесь клетчатки тоже.
А отец для чего 🤣 вы ещё скажите мужа будить нельзя ночью помочь😅
Блин, у меня муж месяц дома, месяц, он не пьет, что ему делать-то, лежать как Ленин что-ли 🤣