Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4878

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1113569 от 22-08-2026 12:36:20

Все кАзлы!))) И мужчины и женщины. Мы разные, от того и притягиваем друг друга

Да иногда нужно и на себя посмотреть со стороны, много интересного можно увидеть 😅

• Лизавета

Сообщение #1113571 от 22-08-2026 12:37:18

Господи, я думала, это вы ему про картошку сказали 😄 Хотела сказать, ну и хрен ли он, пусть учится жарить картошку ахахах

Тема картошки не закончится 🤣🤣🤣🤣 он все умеет и лучше меня ещё, просто на работе устает готовить, дома типа я повар 🤣

• Алина

Сообщение #1113572 от 22-08-2026 12:38:00

Да иногда нужно и на себя посмотреть со стороны, много интересного можно увидеть 😅

Я для своего мужа один сплошной ппц- мои идеи без остановки, а его исполнения без шансов спетлять) Но, уживаемся как-то всю жизнь)

• Лизавета

Сообщение #1113573 от 22-08-2026 12:38:16

Ждём Татьяну, чтобы она рассказала, как себя чувствует 👍

• Лизавета

Сообщение #1113575 от 22-08-2026 12:38:56

Я для своего мужа один сплошной ппц- мои идеи без остановки, а его исполнения без шансов спетлять) Но, уживаемся как-то всю жизнь)

Это как анекдот Жена говорит мужу "Без меня у тебя ничего бы не было" Муж отвечает "так мне ничего и не нужно было" 🤣

• Valeriia

Сообщение #1113576 от 22-08-2026 12:38:59

Девочки прям не знаю куда написать , прям крик души ,, муж сегодня прям обесценил мои результаты, сосед сказал, что я молодец, что похудела. А муж мой, да она же на уколах....., блин .. Занавес, девочки , это так обидно, это хуже чем оскорбление , я обиделась и мужу высказала все что думаю, а теперь и вовсе думаю, а нужен ли мне такой муж , который настолько обесценивает мои усилия . прям реву , что с этим поделать ...

Относитесь сами проще к фразе «на уколах». Вы в любом случае молодец, что взялись за себя, что худеете и плевать как. А если говорят - на уколах отвечайте - и что? Да на уколах. Могу себе это позволить. Зачем устраивать себе проверку силы воли, если можно свои нервы потратить на что-то другое. Это как корить за то что пользуетесь стиральной машиной, всем быстро в реку стирать об камень.

• Лизавета

Сообщение #1113578 от 22-08-2026 12:40:29

Относитесь сами проще к фразе «на уколах». Вы в любом случае молодец, что взялись за себя, что худеете и плевать как. А если говорят - «ой на уколах» отвечайте - и что? Да на уколах. Могу себе это позволить. Зачем устраивать себе проверку силы воли, если можно свои нервы потратить на что-то другое. Это как корить за то что пользуетесь стиральной машиной, всем быстро в реку стирать об камень.

Вот именно, уколы это удовольствие не дешевое, а ещё добавить можно список лекарств, витамин, продукты хорошие, уход, а ещё можно поохать, что уходит уйма деньжищ на гардероб, ведь все большое стало

• Наталья

Сообщение #1113580 от 22-08-2026 12:40:59

Относитесь сами проще к фразе «на уколах». Вы в любом случае молодец, что взялись за себя, что худеете и плевать как. А если говорят - «ой на уколах» отвечайте - и что? Да на уколах. Могу себе это позволить. Зачем устраивать себе проверку силы воли, если можно свои нервы потратить на что-то другое. Это как корить за то что пользуетесь стиральной машиной, всем быстро в реку стирать об камень.

Вот с языка сняли 👍 Тоже хотела написать, что ничего такого в этом нет. Да на уколах, и что? У кого то сахар в норме на уколах, у кого то давление и холестерин в норме на таблетках. Все пользуются стиральными и посудомоечных и машинами, давайте и за это будем попрекать теперь.🤪

• Sammy🏹

Сообщение #1113581 от 22-08-2026 12:41:00

Ага. Есть люди, которые после кесарева говорят, "ну ты ж не сама рожала", вот где трешак😁

• Marlena

Сообщение #1113582 от 22-08-2026 12:41:03

Тема картошки не закончится 🤣🤣🤣🤣 он все умеет и лучше меня ещё, просто на работе устает готовить, дома типа я повар 🤣

Мой до тридцати жил с мамой, а потом сразу съехался с девушкой, которая не работала и вела хозяйство. В итоге, когда мы сошлись, я ему сказала, что я с ним не съедусь, пока он годик не поживет сам и не привыкнет все делать сам 😆 В итоге он ко мне в город переехал, снял квартиру рядом, и учился понемногу все делать

• Marlena

Сообщение #1113584 от 22-08-2026 12:41:34

Он и до этого быт считал за отдельную работу, без обесценивая, и за год вообще проникся)

• Наталья

Сообщение #1113585 от 22-08-2026 12:41:35

Ага. Есть люди, которые после кесарева говорят, "ну ты ж не сама рожала", вот где трешак😁

Ещё если грудью не кормила, то тоже так себе мать🤪

• Лизавета

Сообщение #1113586 от 22-08-2026 12:42:11

Мой до тридцати жил с мамой, а потом сразу съехался с девушкой, которая не работала и вела хозяйство. В итоге, когда мы сошлись, я ему сказала, что я с ним не съедусь, пока он годик не поживет сам и не привыкнет все делать сам 😆 В итоге он ко мне в город переехал, снял квартиру рядом, и учился понемногу все делать

И правильно, а то от одной мамки к другой 😅👍 мой все сам умеет, может, как бы без проблем и детей накормит, просто я сейчас тоже чуток расслабиться хочу, а то уже в привычку входит посуду бросить🤣

• Лиза

Сообщение #1113587 от 22-08-2026 12:42:18

У меня конечно КС небыло, но мне кажется лучше 3 раза самой родить, чем после полостной операции с младенцем на руках восстанавливатся.

• Marlena

Сообщение #1113588 от 22-08-2026 12:42:25

Вот с языка сняли 👍 Тоже хотела написать, что ничего такого в этом нет. Да на уколах, и что? У кого то сахар в норме на уколах, у кого то давление и холестерин в норме на таблетках. Все пользуются стиральными и посудомоечных и машинами, давайте и за это будем попрекать теперь.🤪

Как говорят многие, что там делать, стиралка стирает, мультиварка готовит, жена весь день с тремя детьми отдыхает в тиктоке))))

• Лизавета

Сообщение #1113589 от 22-08-2026 12:42:42

Ещё если грудью не кормила, то тоже так себе мать🤪

Ох как я плакала на эту тему, причем близкие и одолели с этой грудью 😅 потом думаю а оно мне надо расстраиваться

• Valeriia

Сообщение #1113591 от 22-08-2026 12:42:57

Таким тоже хочется плюнуть в рожу. Хоть и не рожала - но идите нафиг. Про эпидуралку такое же слышала. Почему все должно происходит через страдания 🤣 нравится превозмогать ? Пожалуйста. А я кинцо посмотрю 🤣

• Алина

Сообщение #1113592 от 22-08-2026 12:43:04

Это как анекдот Жена говорит мужу "Без меня у тебя ничего бы не было" Муж отвечает "так мне ничего и не нужно было" 🤣

А ведь действительно так, мужчины ( в большинстве) к дому, к жене, работе- относятся как « что имеем, то и нравится», они не любят изменений ни в чем. Это женщине нужно все красиво, уютно, эстетично и тд. Возможно мужа Татьяны раздражает тот факт, что его стабильность ( в виде размера жены) нарушена, а это значит нужно реагировать- делать комплименты, покупать наряды, слушать про успехи, возможно справляться с ревностью. Своего рода выход из зоны комфорта

• Наталья

Сообщение #1113593 от 22-08-2026 12:43:23

Как говорят многие, что там делать, стиралка стирает, мультиварка готовит, жена весь день с тремя детьми отдыхает в тиктоке))))

Весь день дома СИДИТ 🤪

• Саша 🍒

Сообщение #1113594 от 22-08-2026 12:43:35

Девочки, чуть прочла вас и пять копеек вставлю, во первых, возможно вы просто стали очень часто говорить про похудение, про калории, про что есть, что не есть, а вот посмотри как я похудела и тд… и тп… тем людям, которым похудение не нужно и им эта тема не интересна, и просто начинаете надоедать этим близким и не близким. Во вторых, насчет картошки жареной или чего-то другого, я здесь и ранее об этом писала, просто меня давно здесь не было, я допустим готовлю все своей семье, борщи, пирожки, жарю картошку, они не худеют, худею Я. Это мои проблемы и мое похудение. Я тоже надоедала своим похудением, пока мама мне за столом не сказала: Саша ты достала! худеешь, худей молча! И тогда что-то щелкнуло в моей голове и я поняла, что меня слишком много. Теперь я молча держу свой вес и ни кому об этом не кричу. Так что подумайте не только о себе, а о других тоже 🤷‍♀️😌

• Лизавета

Сообщение #1113595 от 22-08-2026 12:44:09

Блин, я сейчас оставила мужа специально с дитями, дитё спать хотел, жестоко конечно, но меня не было минут 35🤣 он уже ахренел, а мне с работы вот заявил да че там тебе, кайф, сейчас говорю у тебя 35 минут адские, а у меня весь день. К слову дитё вообще спокойное, я кайфую, ему только не зачем это знать 🤣🤣🤣🤣 а то стиралка стирает, ну, само прыгает все на сушилку, Само по шкафам

• Лизавета

Сообщение #1113596 от 22-08-2026 12:45:55

Девочки, чуть прочла вас и пять копеек вставлю, во первых, возможно вы просто стали очень часто говорить про похудение, про калории, про что есть, что не есть, а вот посмотри как я похудела и тд… и тп… тем людям, которым похудение не нужно и им эта тема не интересна, и просто начинаете надоедать этим близким и не близким. Во вторых, насчет картошки жареной или чего-то другого, я здесь и ранее об этом писала, просто меня давно здесь не было, я допустим готовлю все своей семье, борщи, пирожки, жарю картошку, они не худеют, худею Я. Это мои проблемы и мое похудение. Я тоже надоедала своим похудением, пока мама мне за столом не сказала: Саша ты достала! худеешь, худей молча! И тогда что-то щелкнуло в моей голове и я поняла, что меня слишком много. Теперь я молча держу свой вес и ни кому об этом не кричу. Так что подумайте не только о себе, а о других тоже 🤷‍♀️😌

Много жены быть не может, что за позиция поставить себя в уголок(((((

• Marlena

Сообщение #1113597 от 22-08-2026 12:45:56

Ну, не знаю. Наверное, я принцесса избалованная, но для меня само собой разумеется, что мой любимый человек меня поддерживает и слушает то, что для меня важно. Еще я буду фильтровать и молчать, чтобы мне в ответ гадостей не говорили 😆

• Наталья

Сообщение #1113599 от 22-08-2026 12:46:02

Блин, я сейчас оставила мужа специально с дитями, дитё спать хотел, жестоко конечно, но меня не было минут 35🤣 он уже ахренел, а мне с работы вот заявил да че там тебе, кайф, сейчас говорю у тебя 35 минут адские, а у меня весь день. К слову дитё вообще спокойное, я кайфую, ему только не зачем это знать 🤣🤣🤣🤣 а то стиралка стирает, ну, само прыгает все на сушилку, Само по шкафам

Я в декрете вешалась от дня сурка🙈

• Лизавета

Сообщение #1113600 от 22-08-2026 12:46:24

Я в декрете вешалась от дня сурка🙈

А мне классно, только иногда хочется умереть🤣

• Tatyana

Сообщение #1113601 от 22-08-2026 12:47:08

Девочки прям не знаю куда написать , прям крик души ,, муж сегодня прям обесценил мои результаты, сосед сказал, что я молодец, что похудела. А муж мой, да она же на уколах....., блин .. Занавес, девочки , это так обидно, это хуже чем оскорбление , я обиделась и мужу высказала все что думаю, а теперь и вовсе думаю, а нужен ли мне такой муж , который настолько обесценивает мои усилия . прям реву , что с этим поделать ...

Вы с супругом обсуждали тему про уколы? Не говорили что это тема личная и остаётся только в семье?

• Лиза

Сообщение #1113602 от 22-08-2026 12:47:12

Вот в начале хотелось поговорить, а потом сама поняла что не особо это интересно. Другие лбди про свой гемморой, гастрит или пяточную шпору всем не расскасзывают при каждой встрече.

• Светлана

Сообщение #1113604 от 22-08-2026 12:47:45

А я вообще лодырь. Робот пылесос убирает, стиралка и сушилка вещи делают чистыми, посудомойка посуду моет. Ну а я просто на работу хожу 😂 Как-то тоже начал - я нерационально ставлю посуду в посудомойку. Пфффф, пожалуйста, давай сам. Мне же лучше

• Светлана

Сообщение #1113606 от 22-08-2026 12:48:18

Если меня начинают критиковать, ответ один - сделай лучше. Сам. Всё

• Sammy🏹

Сообщение #1113607 от 22-08-2026 12:48:27

Вот в начале хотелось поговорить, а потом сама поняла что не особо это интересно. Другие лбди про свой гемморой, гастрит или пяточную шпору всем не расскасзывают при каждой встрече.

Зато мама своим огородом задалбывает, а муж рыбалкой😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.