Я долго видимо оправдывала своего супруга, но вовремя прошло, что бы сказать , хватит , хватит, обесценивать мои результаты, хватит, говорить, что мне и так всего достаточно. , настала пора любить себя , а не задвигать в дальний угол ,
Надо в него палочкой потыкать): с цветами приходить домой, в театр/ киношку без него нарядной пойти. Они же ухами не догоняют чаще всего, не словами-действиями надо разъяснять 🤗
Я если честно прям готова развестись , не чувствую ни поддержки ни участия никакого
Я если честно прям готова развестись , не чувствую ни поддержки ни участия никакого
В тему приглашаются желающие навалять этому экспонату хотя бы словесно и поддержать участницу.
Да мужик брякнул и не подумал, что тут уже целое заседание суда 😅
По всей стране мужики так не в курсе, когда женсовет собирается🤣 А вообще бывают что-то ляпнет муж, мы накрутим, а он уже забыл и сидит думает про какие-то свои вещи 🤣
Я из-за полотенца ругалась до крика. Скомканного и повешенного черти как в очередной раз, хотя и говорила неоднократно. Это накапливается злость просто)
💯 Я сама такая. Потом время пройдет и даже смешно становится. Конечно хочется поддержки и понимания, но вот бывают такие моменты несовпадения. Мы ждём, они ляпают🤷♀️Да банальная усталость может быть причиной.
На самом деле мужчины очень даже внутри остро переживают и работу и в целом за будущее, обстановка не важная, у кого дети постоянный страх, как на что вырастить, поднять, они просто этого не показывают
А я в свое время устала объяснять, просить, разговоры разговаривать... Он на словах то типа да, все пон, исправлюсь, а по факту ничего не менялось... А я менялась... В итоге развод и тапочки по почте🤚 Ни о чем не жалею🤗🤪🤷♀
Тогда зачем два мужика дома 👍 если все сама и за все голова болит, а у него не болит
Развею грусть, мы с мужем сильно первый раз ругались... Из-за картошки, не помню говорила или нет, я уже тогда от него ушла мысленно🤣 Дословно, зачем ты мне, если ты даже картошку пожарить не можешь, сейчас сижу, смеюсь, а тогда так горько было, ранило. Мол он со мной только из-за обслуживания моего🤣
А я бы пожарила картошку и не доводила до конфликта
Девочки прям не знаю куда написать , прям крик души ,, муж сегодня прям обесценил мои результаты, сосед сказал, что я молодец, что похудела. А муж мой, да она же на уколах....., блин .. Занавес, девочки , это так обидно, это хуже чем оскорбление , я обиделась и мужу высказала все что думаю, а теперь и вовсе думаю, а нужен ли мне такой муж , который настолько обесценивает мои усилия . прям реву , что с этим поделать ...
Но я замечаю, что я сама иногда тот ещё абьюзер, а когда меня задевают, обидно 🤣
Ой да, и жоп отвис и сиска похудел и ручки тряпочки, но это все временно, я вижу как все становится все краше и краше, жабы на работе все грустнее и грустнее, а я все счастливее😂
Развею грусть, мы с мужем сильно первый раз ругались... Из-за картошки, не помню говорила или нет, я уже тогда от него ушла мысленно🤣 Дословно, зачем ты мне, если ты даже картошку пожарить не можешь, сейчас сижу, смеюсь, а тогда так горько было, ранило. Мол он со мной только из-за обслуживания моего🤣