Честно признаться, глажка половым органом у многих лучше получится, чем у меня руками 🙈 Ненавижу гладить
Честно признаться, глажка половым органом у многих лучше получится, чем у меня руками 🙈 Ненавижу гладить
Татьянин муж даже не подозревает, что вызвал споры в чате😅👍
Надеюсь, я никого не обидела! Меня просто задело, что если ты делишься с мужем, то ты считаешь его вещью и вообще рот закрой, никому не интересно 😆 Моему интересно! Картошку он сам пожарить может, ему не это от меня нужно, а поговорить 😆
Очень! Я даже не поняла, как успели перейти с «не говорить лишнего, про похудение», к «готовить на костре»😂😂😂
Подождите немножко… я жду когда мы дойдём до сжигать на костре🤣🤣
Конечно жарко. Девы, которые по толстели и мужья которые с этим смерились, сейчас должны терпеть их похудение и еще делать каждые минус 0,1 см в их талии комплемент и ходить голодными, по тому что якобы они превратились в принцесс. Я не могу 😂😂😂 а раньше бургеров покупали два себе, а один ему
Конечно жарко. Девы, которые по толстели и мужья которые с этим смерились, сейчас должны терпеть их похудение и еще делать каждые минус 0,1 см в их талии комплемент и ходить голодными, по тому что якобы они превратились в принцесс. Я не могу 😂😂😂 а раньше бургеров покупали два себе, а один ему
Вы готовите на костре, стираете руками и метёте веником?
Еще ему нравится подкачанная попа, но он не признается, упирается, что 50+ кг назад я тоже ему нравилась, подлиза 😆
Знаете, иногда недожаренна картошка стоит очень- очень дорого. Объясню свою мысль: наверное в жизни каждого человека, есть такие люди, из рук которых ты готов есть не только недожаренное, но и стерпеть все, на что раньше реагировали ссорами. Кого-то уже нет в нашей жизни, а история с «жареной картошкой и скандалом» осталась в памяти. Так что, очень дорого все. Каждый миг и момент с любимым человеком
Марлен я тоже 46 кг скинула, и не делаю из этого подвиг.. Мой муж и дети не виноваты в том, что я когда то себя до этого довела
стиика в стиралке и готовка на индукционной плите. Не освобождает от административной работы - лечить, учить, развлекать, отдыхать, оплачивать, ремонтировать, контролировать сроки всего на свете - это делает женщина в большинстые семей. Этот постоянный фоновый шум изрядно напрягает. Мой друг пищевого шума😔
А вкусно приготовленная картошка канет в бездну и не оставит тёплых воспоминаний?😂😂😂 почему бы не порадовать любимого человека? Или надо этому простому, бытовому действию назначить высокую цену?
Почему вас так задевает, что моему любимому человеку со мной интересно? 😄
Подождите немножко… я жду когда мы дойдём до сжигать на костре🤣🤣
Почему вас так задевает, что моему любимому человеку со мной интересно? 😄
стиика в стиралке и готовка на индукционной плите. Не освобождает от административной работы - лечить, учить, развлекать, отдыхать, оплачивать, ремонтировать, контролировать сроки всего на свете - это делает женщина в большинстые семей. Этот постоянный фоновый шум изрядно напрягает. Мой друг пищевого шума😔
Марлен я тоже 46 кг скинула, и не делаю из этого подвиг.. Мой муж и дети не виноваты в том, что я когда то себя до этого довела
Меня вообще это не задевает. Мне все равно. Вы не можете понять что я имею ввиду.