Мой раньше дергался на «я тут подумала, нам надо…», но я сама себе придумала, сама сделала, так что перестал 😆 Недавно весь герметик в санузлах переклеила, перед этим кухню новую заказала, собрала и повесила, и по всем комнатам лед-ленту по периметру приклеила под потолком. Руки не для скуки 😆
Знаете, вы мне мою тётушку напомнили, царство ей небесное, она была прекрасная женщина. Она обслуживала семью огромную, у нее всегда было на столе всего всего, муж работал много, сыновья, все хотят кушать, работа в лесу, всех обстирай, суета, школа. Муж для нее всегда был ну допустим Васенька, не суть, не Вася, Васенька, без имён история будет. Ничего для себя, сколько ее помню дом - обслуживание. Итог рак. Забила на себя, потом уже поздно. Ну а как оказалось Васенька пол жизни с другой гулял, похоронил и живёт себе дальше с любовницей этой же. Вот тебе и поставь себя в уголок и молчи👍 Урок на всю жизнь
А те, кто с роботом-пылесосом в тик токе сидит, они не болеют? Живут вечно от того, что от безделья пылью покрылись?😂😂😂
Я если честно прям готова развестись , не чувствую ни поддержки ни участия никакого
Да дело не в этом, а в обесценивании мужьями своих жен, что даже на боли никому не жаловался человек. Никогда не жаловалась, пока уже не сгорела за месяцы
Тема картошки не закончится 🤣🤣🤣🤣 он все умеет и лучше меня ещё, просто на работе устает готовить, дома типа я повар 🤣
Да кто сказал что кто то кого-то обесценивает? Я написала, что возможно вас слишком много со своим похудением и надоедает это других. Просто проанализируйте.
Да дело не в этом, а в обесценивании мужьями своих жен, что даже на боли никому не жаловался человек. Никогда не жаловалась, пока уже не сгорела за месяцы
А чему сейчас вы пытаетесь назначить цену? Женским обязанностям? Заботе и вниманию? Сколько стоит ваша недожаренная картошка?
В общем, не знаю, в моем мире, если от самых близких нужно усиленно фильтровать, то это не любовь уже, а терпение. Он когда мне по десятому разу что-то одно и то же рассказывает, я даже если уже не слышу или слушать не могу, все рано сижу смотрю и думаю, какой он у меня хороший и хорошо, что ему со мной делиться хочется своей любой фигней) У него так же. Не знаю, что мне еще анализировать, нам друг друга не много
А чему сейчас вы пытаетесь назначить цену? Женским обязанностям? Заботе и вниманию? Сколько стоит ваша недожаренная картошка?
Татьянин муж даже не подозревает, что вызвал споры в чате😅👍
А что значит "женские обязанности"? Мы тут почти все работаем так-то, и получается мы "мужские обязанности" делаем? Готовка, уборка, стирка не половыми органами делаются, а руками, а руки и у мужчин, и у женщин.
А что значит "женские обязанности"? Мы тут почти все работаем так-то, и получается мы "мужские обязанности" делаем? Готовка, уборка, стирка не половыми органами делаются, а руками, а руки и у мужчин, и у женщин.
Вы готовите на костре, стираете руками и метёте веником?
Вы готовите на костре, стираете руками и метёте веником?
Блин, девочки, мальчики прошу поддержки, я устала, что мои результаты постоянно обесцениваются мужем , я не понимаю что происходит, вроде близкий человек должен поддерживать но тут какая то агрессия, и сведение результатов к минимуму. Прям отчаяние какое. То