Вобще сразу строить много привычек это не эффективно, возвращаемся к книжке атомных привычек (если что моей любимой из всех развивашек и достигашек именно эта книга самая норм, а прочитала я их ну очень много) Так вот надо по одной привычке ) Отточили до автоматизма одну, занялись другой, когда сразу бросаешь есть, пить, курить конечно сложно 😁. Не надо так. Но у меня в августе план девочки) бросить курить и рано вставать 😁. Рано вставать провалена точно, потому что я решила снять ребенка с ночных кормлений и я тупо ночью не сплю. А вот про курить… и хочется и колется 😁
Про Аллана Карра подруга видела читала 😁 Мы вместе жили, курили на балконе, и вот она, заварит кофе, возьмет сиги, книжку. Сядет на стул и читает книгу как бросить курить с сигаретой и кофе в руке. Так и не бросила кстати.
Рано вставать у меня никогда не выйдет. Кошки будят либо в 4 утра прыгая по лицу, совершенно не уважают могут и поцарапать спокойно, я их боюсь в этот момент игривости. Либо кот ходит орёт хочет жрать, покормлю, он выблюет (это нормально, когда промежуток долгий между едой, то он от жадности не глотает и поглощает, я поэтому кормлю маленькими порциями и купила лизательный коврик), поэтому поспать не получится, как ребенок блин. Либо кошка начинает воровать шурупы с балкона, шило в попе просыпается
Рано вставать у меня никогда не выйдет. Кошки будят либо в 4 утра прыгая по лицу, совершенно не уважают могут и поцарапать спокойно, я их боюсь в этот момент игривости. Либо кот ходит орёт хочет жрать, покормлю, он выблюет (это нормально, когда промежуток долгий между едой, то он от жадности не глотает и поглощает, я поэтому кормлю маленькими порциями и купила лизательный коврик), поэтому поспать не получится, как ребенок блин. Либо кошка начинает воровать шурупы с балкона, шило в попе просыпается
А у меня проблема всю жизнь блин, просто отратительная. Бесит пипец. У нас все дети таки в семье, спать пока херово не станет, до 12 для нас спать было всю жизнь окей. Нам мама никогда не запрещала спать) это просто ужаснейшая ошибка. Я 12 лет, столько я живу одна, не могу вставать нормально, просто не могу.
Я в 4:20 встаю вместе с мужем,без десяти 5 выхожу с собакой гулять,потом прихожу и досыпаю свои законные 2 часа сна😄но через месяцок жара спадет и мои ранние вставания закончатся
Я покупаю настоящие кроличьи,собака ими так хрустит прикольно😄
А закрыться в комнате и купить беруши - не прокатит???
В зале нет дверей, а кота жалко просто, он с голоду ест сухой и потом кучки его нахожу
Летом утренний график в принципе невозможен из-за жары, да. Ну кондея у меня нет, так что живём как-то без него... Благо не так жарко, редкие дни +35
Я кормлю кошку в 15:00 и в 23:00. Ночью она меня вообще не беспокоит, днём иногда просит жрать, но кто ж ей даст? Ещё мне у кошки ожирения не хватало ))
Я кормлю кошку в 15:00 и в 23:00. Ночью она меня вообще не беспокоит, днём иногда просит жрать, но кто ж ей даст? Ещё мне у кошки ожирения не хватало ))
То, что кошки манипулируют 100%. Кот сначала у меня еду просит, потом у парня, и так два раза ест)) Либо, если я не слышу с утра, он будит его, а тот со смены ночной например, ужас. Но ттт нет никакого ожирения, кошки видимо такие. Знаю, что можно довести, если домашней едой кормить, там нет баланса кбжу в отличие от корма кошачьего. Причём интересное, обе кошки любительницы сухого, а кот только мягкий корм любит)
Одна киса на радугу ушла давно уже в 21 году, сейчас только двое
То, что кошки манипулируют 100%. Кот сначала у меня еду просит, потом у парня, и так два раза ест)) Либо, если я не слышу с утра, он будит его, а тот со смены ночной например, ужас. Но ттт нет никакого ожирения, кошки видимо такие. Знаю, что можно довести, если домашней едой кормить, там нет баланса кбжу в отличие от корма кошачьего. Причём интересное, обе кошки любительницы сухого, а кот только мягкий корм любит)