Моя несколько раз мужа разводила на пожрать по второму разу, с тех пор он меня всегда на всякий случай переспрашивает ))
За раз по одной. Но больше не будет у меня кошки, все хватит. Закончился этот эгоизм
То, что кошки манипулируют 100%. Кот сначала у меня еду просит, потом у парня, и так два раза ест)) Либо, если я не слышу с утра, он будит его, а тот со смены ночной например, ужас. Но ттт нет никакого ожирения, кошки видимо такие. Знаю, что можно довести, если домашней едой кормить, там нет баланса кбжу в отличие от корма кошачьего. Причём интересное, обе кошки любительницы сухого, а кот только мягкий корм любит)
Я это рассматриваю как акт любви. Последняя например уличная и точно бы умерла, делали операцию на матку по прибытию. Кто, если не мы
У меня были кот и кошка, оба давно на радуге, теперь вот снова подобрала. Все - породы "московская помоечная" )) Но я для себя вывела жёсткое правило: кошка должна быть одна. Я замудохалась лететь с ней в Сочи, а потом обратно.
Кот уже выучил что мы рано встаем садится на тумбочку и гипнотизирует,может прийти топтаться и мурчать начать-тип хорош валяться пошли жрать,а вот кошке пофиг,но она ест только со мной с мужем нет,если я не встану она и будет спать
У меня были кот и кошка, оба давно на радуге, теперь вот снова подобрала. Все - породы "московская помоечная" )) Но я для себя вывела жёсткое правило: кошка должна быть одна. Я замудохалась лететь с ней в Сочи, а потом обратно.
Я даже не представляю что мне делать, я на всю зиму собираюсь уезжать. Когку блин куда.
Я даже не представляю что мне делать, я на всю зиму собираюсь уезжать. Когку блин куда.
У меня семавик 1,7 ,хотела поколоть еще по 1 мг ,сколько это щелчков?
У кого дофига животных у того детей нет 😁. У меня кошка прыгает на сына . Ни одному не могу объяснить как себя вести. И кошку не отдашь , она очень своеобразная, и ребенка не выгонишь он ещё маленький.
Мы сейчас уезжаем на две недели максимум, о ней соседи заботятся, я им подарки привожу. А в Сочи мы на полгода уезжали, так что с собой пришлось тащить. И в аэропорту тот ещё геморрой: сложи вещи на транспортер, вынь кошку из переноски, переноску отправь на просвет, с кошкой на руках пройди рамку, засунь её обратно, забери вещи... И так не то два, не то три раза. Ну нафиг!!
Только в поезде ездили, но там нормально было. Только со справкой какой-то геморрой. Вроде выдали в ветклинике, а на месте говорят не подходит, ппц! Нашли справку с рук у кого-то и поехали
У кого дофига животных у того детей нет 😁. У меня кошка прыгает на сына . Ни одному не могу объяснить как себя вести. И кошку не отдашь , она очень своеобразная, и ребенка не выгонишь он ещё маленький.
А мы же ещё живём на два дома: Москва + Калужская область, по три дня туда-обратно, кошку с собой возим. Ну и вот: у меня в одной руке переноска, во второй сумка, ну куда мне вторую переноску? А двух кошек в одной я одной левой просто не подниму.
На передержку можно тоже, мы ещё давали ключи соседки, она кормила, туалет выносила раз в несколько дней. Ну воровать нечего было, так что как-то так. Но я вот всё равно беспокоюсь о том, что коты под чужим присмотром
Неа вобще не один вариант не вариант) все наши соседи снимают хату и они часто там меняются. Увезти кошку из дома нельзя, был прецедент, она три дня не жрала мы её забирали
Неа вобще не один вариант не вариант) все наши соседи снимают хату и они часто там меняются. Увезти кошку из дома нельзя, был прецедент, она три дня не жрала мы её забирали
Но честно говоря ничего страшного не будет, если она 3 дня не ест, главное пьёт, а пить она будет. Они же животные все таки. Ну и таблетки успокоин творят чудеса, кошки после них на чилле, периодически закидываю им когда куда-то едем и норм. Ну это мысли вслух) никогда не было такой кошки которая бы не ела.. хотя знаю, что они стрессуют сильно