Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4848

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oxyfoxy

Сообщение #1106596 от 19-08-2026 17:15:50

Да ты кошатница

С 5 лет кошки в доме 👀

• Дарья

Сообщение #1106597 от 19-08-2026 17:16:03

С 5 лет кошки в доме 👀

У меня тоже) но по одной )

• Дарья

Сообщение #1106598 от 19-08-2026 17:16:27

За раз по одной. Но больше не будет у меня кошки, все хватит. Закончился этот эгоизм

• Oxyfoxy

Сообщение #1106600 от 19-08-2026 17:16:49

Моя несколько раз мужа разводила на пожрать по второму разу, с тех пор он меня всегда на всякий случай переспрашивает ))

Дадада говорю "не верь ему, он только что поел"

• Oxyfoxy

Сообщение #1106602 от 19-08-2026 17:17:27

За раз по одной. Но больше не будет у меня кошки, все хватит. Закончился этот эгоизм

Я это рассматриваю как акт любви. Последняя например уличная и точно бы умерла, делали операцию на матку по прибытию. Кто, если не мы

• Елена

Сообщение #1106603 от 19-08-2026 17:17:50

То, что кошки манипулируют 100%. Кот сначала у меня еду просит, потом у парня, и так два раза ест)) Либо, если я не слышу с утра, он будит его, а тот со смены ночной например, ужас. Но ттт нет никакого ожирения, кошки видимо такие. Знаю, что можно довести, если домашней едой кормить, там нет баланса кбжу в отличие от корма кошачьего. Причём интересное, обе кошки любительницы сухого, а кот только мягкий корм любит)

Кот уже выучил что мы рано встаем садится на тумбочку и гипнотизирует,может прийти топтаться и мурчать начать-тип хорош валяться пошли жрать,а вот кошке пофиг,но она ест только со мной с мужем нет

• Дарья

Сообщение #1106608 от 19-08-2026 17:19:26

У кого дофига животных у того детей нет 😁. У меня кошка прыгает на сына . Ни одному не могу объяснить как себя вести. И кошку не отдашь , она очень своеобразная, и ребенка не выгонишь он ещё маленький.

• Дарья

Сообщение #1106610 от 19-08-2026 17:20:02

Я уже думаю ну и нафига я взяла кота

• Olga

Сообщение #1106611 от 19-08-2026 17:20:03

Я это рассматриваю как акт любви. Последняя например уличная и точно бы умерла, делали операцию на матку по прибытию. Кто, если не мы

У меня были кот и кошка, оба давно на радуге, теперь вот снова подобрала. Все - породы "московская помоечная" )) Но я для себя вывела жёсткое правило: кошка должна быть одна. Я замудохалась лететь с ней в Сочи, а потом обратно.

• Дарья

Сообщение #1106616 от 19-08-2026 17:21:08

У меня были кот и кошка, оба давно на радуге, теперь вот снова подобрала. Все - породы "московская помоечная" )) Но я для себя вывела жёсткое правило: кошка должна быть одна. Я замудохалась лететь с ней в Сочи, а потом обратно.

Я даже не представляю что мне делать, я на всю зиму собираюсь уезжать. Когку блин куда.

• Oxyfoxy

Сообщение #1106617 от 19-08-2026 17:21:20

Кот уже выучил что мы рано встаем садится на тумбочку и гипнотизирует,может прийти топтаться и мурчать начать-тип хорош валяться пошли жрать,а вот кошке пофиг,но она ест только со мной с мужем нет,если я не встану она и будет спать

Кот может залезть с утра напротив подушки и просто смотреть, это очень крипово)) либо начинает когтями тянуть одеяло, мурчать громко, орать как будто его режут (ну это святое). И всегда есть традиция, садится на стул напротив и не важно, что ем, тянет лапой "дай мне" ага фиг тебе)) ну вот йогурты им можно, греческий например, ничего страшного, молочка тоже чуть чуть, если водой разбавить поноса не будет

• Oxyfoxy

Сообщение #1106621 от 19-08-2026 17:22:47

Маме котов отдаю на время отдыха, но всё равно волнуюсь весь срок не могу спокойно отпустить, как они там? Эх) надо отдыхать тут, на месте)

• Olga

Сообщение #1106622 от 19-08-2026 17:22:56

Я даже не представляю что мне делать, я на всю зиму собираюсь уезжать. Когку блин куда.

Мы сейчас уезжаем на две недели максимум, о ней соседи заботятся, я им подарки привожу. А в Сочи мы на полгода уезжали, так что с собой пришлось тащить. И в аэропорту тот ещё геморрой: сложи вещи на транспортер, вынь кошку из переноски, переноску отправь на просвет, с кошкой на руках пройди рамку, засунь её обратно, забери вещи... И так не то два, не то три раза. Ну нафиг!!

• Oxyfoxy

Сообщение #1106623 от 19-08-2026 17:23:42

На передержку можно тоже, мы ещё давали ключи соседки, она кормила, туалет выносила раз в несколько дней. Ну воровать нечего было, так что как-то так. Но я вот всё равно беспокоюсь о том, что коты под чужим присмотром

• Анастасия

Сообщение #1106624 от 19-08-2026 17:24:23

У меня семавик 1,7 ,хотела поколоть еще по 1 мг ,сколько это щелчков?

На ручке семавик некст 1.7 мг нельзя набрать 1 мг это фиксированная доза, один щелчок = 1.7 мг. Если хотите 1 мг, нужно переходить на обычный семавик , там есть дозировка 1 мг

• Елена

Сообщение #1106625 от 19-08-2026 17:24:29

У кого дофига животных у того детей нет 😁. У меня кошка прыгает на сына . Ни одному не могу объяснить как себя вести. И кошку не отдашь , она очень своеобразная, и ребенка не выгонишь он ещё маленький.

Мне этих троих хватает вместо ребёнка за глаза😂

• Oxyfoxy

Сообщение #1106626 от 19-08-2026 17:24:48

Мы сейчас уезжаем на две недели максимум, о ней соседи заботятся, я им подарки привожу. А в Сочи мы на полгода уезжали, так что с собой пришлось тащить. И в аэропорту тот ещё геморрой: сложи вещи на транспортер, вынь кошку из переноски, переноску отправь на просвет, с кошкой на руках пройди рамку, засунь её обратно, забери вещи... И так не то два, не то три раза. Ну нафиг!!

Только в поезде ездили, но там нормально было. Только со справкой какой-то геморрой. Вроде выдали в ветклинике, а на месте говорят не подходит, ппц! Нашли справку с рук у кого-то и поехали

• Olga

Сообщение #1106629 от 19-08-2026 17:26:08

Только в поезде ездили, но там нормально было. Только со справкой какой-то геморрой. Вроде выдали в ветклинике, а на месте говорят не подходит, ппц! Нашли справку с рук у кого-то и поехали

А мы же ещё живём на два дома: Москва + Калужская область, по три дня туда-обратно, кошку с собой возим. Ну и вот: у меня в одной руке переноска, во второй сумка, ну куда мне вторую переноску? А двух кошек в одной я одной левой просто не подниму.

• Лизавета

Сообщение #1106642 от 19-08-2026 17:29:23

А у меня кошка со старшим росла, дружбаны на век, она его не царапала, а просто била лапой, когда сын к ней приставал, но она позволяет себя катать на машине, учавствует в сомнительных приключениях в контейнерах из под игрушек, дерётся с ним лапами, но когти не выпускает 🤣 В общем член семьи, младшего тоже признала, сидела за ним смотрела как он спит, караулила😅 сейчас надо эту бродягу отмывать,глистогонить и домой заставлять заходить, уж очень ей понравилась уличная жизнь 🤣

• Oxyfoxy

Сообщение #1106643 от 19-08-2026 17:29:39

А мы же ещё живём на два дома: Москва + Калужская область, по три дня туда-обратно, кошку с собой возим. Ну и вот: у меня в одной руке переноска, во второй сумка, ну куда мне вторую переноску? А двух кошек в одной я одной левой просто не подниму.

Да да, я понимаю, кот 4,5, кошка 3,8кг, это какая-то силовая тренировка получается) + вес самой переноски 1кг где-то

• Дарья

Сообщение #1106649 от 19-08-2026 17:32:14

На передержку можно тоже, мы ещё давали ключи соседки, она кормила, туалет выносила раз в несколько дней. Ну воровать нечего было, так что как-то так. Но я вот всё равно беспокоюсь о том, что коты под чужим присмотром

Неа вобще не один вариант не вариант) все наши соседи снимают хату и они часто там меняются. Увезти кошку из дома нельзя, был прецедент, она три дня не жрала мы её забирали

• Olga

Сообщение #1106650 от 19-08-2026 17:33:15

Неа вобще не один вариант не вариант) все наши соседи снимают хату и они часто там меняются. Увезти кошку из дома нельзя, был прецедент, она три дня не жрала мы её забирали

А с собой - без вариантов?

• Дарья

Сообщение #1106651 от 19-08-2026 17:33:39

А с собой - без вариантов?

Пидец ребенка и кошку переть я вобще охерею)

• Oxyfoxy

Сообщение #1106652 от 19-08-2026 17:33:40

Кот кормом поперхнулся в этот момент)) мы на ночь кота относили к другу, он 5 минут походил, а потом как барин уже хотел остаться навсегда))

• Oxyfoxy

Сообщение #1106654 от 19-08-2026 17:36:07

Но честно говоря ничего страшного не будет, если она 3 дня не ест, главное пьёт, а пить она будет. Они же животные все таки. Ну и таблетки успокоин творят чудеса, кошки после них на чилле, периодически закидываю им когда куда-то едем и норм. Ну это мысли вслух) никогда не было такой кошки которая бы не ела.. хотя знаю, что они стрессуют сильно

• Oxyfoxy

Сообщение #1106655 от 19-08-2026 17:36:16

Барин новый родился))

• Лизавета

Сообщение #1106656 от 19-08-2026 17:36:28

Это моя первая в жизни кошка и так повезло, не дикошарая, характер вообще царский барский, но так детей любит 😅

• Лизавета

Сообщение #1106671 от 19-08-2026 17:40:40

И после этой кошки я больше никого не заведу, у меня сердце не выдержит, как бы дети не просили 🤗

• Елена

Сообщение #1106692 от 19-08-2026 17:53:55

Догситеры есть,отели всякие кошачьи,можно найти недорого

• Елена

Сообщение #1106697 от 19-08-2026 17:57:47

Но честно говоря ничего страшного не будет, если она 3 дня не ест, главное пьёт, а пить она будет. Они же животные все таки. Ну и таблетки успокоин творят чудеса, кошки после них на чилле, периодически закидываю им когда куда-то едем и норм. Ну это мысли вслух) никогда не было такой кошки которая бы не ела.. хотя знаю, что они стрессуют сильно

Ну вот мы переезжали когда 1200км за неделю успокоительное,кошке пофиг,а котик стрессовал. Мы сначала к бабушке их и уехали на три дня,он там только ночью выходил ел,потом уже привезли к нам в квартиру пару часов по прятался и вылез,чувствительный парень,в ветеринарку тоже приключение съездить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.