Почему ко мне все подходили и восхищались😄?. Говорили комплименты , как я помолодела и совсем девочка стала ?! Ни одного человека с негативом . Даже обидно 😁 Конечно, спрашивали, как мне удалось такое чудо сотворить? Я охотно рассказывала про уколы. Я вообще всем рассказываю. Иногда даже сама начинаю разговор переводить на терапию. Вчера на спорте после велотрени разговорилась с девушкой (тренировка очень интенсивная, и я думала, пойти мне на следующую через 5 мин, или нет, с ней на эту тему и разговорились). Так вот. Девушка эта полная. И я ей говорю, что еще весной 2025 я весила 112кг. У нее глаза округлились. Я поняла , что ей эта тема интересна. Ну и меня понесло 😄. Она сначала как услышала про уколы, сказала, ой, я пока без фармы наверное», ну и потом все закончилось моими фотками до и после, она записала название препарата, сказала, что поговорит с эндокринологом. В общем, я ее вроде как прям убедила не тянуть. Я любой диалог стараюсь развернуть в приятное и полезное общение для себя и другого человека. Было пару раз, когда люди скептически реагировали на уколы, мол, это может быть опасно и препарат новый и тд, но их можно понять, я им спокойно все рассказываю, и на том мы расходимся. По моим подсчетам как минимум 5 человек из моего круга ушли в терапию после моих рекомендаций.
Я стараюсь внимания не обращать,но когда это на каждом шагу просто уже на нервы начинает действовать,причем говорят даже те которые сами меньше меня весят,как будто им можно,а мне нельзя быть стройной
Мне помогает бассейн 2раза в неделю,каждый вечер лежу на "калючках "-апликатор Кузнецова и на стул купила поджопник, сейчас найду скину
Я тоже всем рассказываю, но они то жрать вкусно хотят и не готовы на диете сидеть, то боятся раков, сраков от уколов. Ну я ликбез небольшой провожу и больше не трогаю. Пусть ходят толстыми, чо я сделаю 🤷🏼♀️
Ну, да. Но это уже не мое дело. 😁 Я от себя все зависящее сделала , и пошла дальше. Их очень впечатляет фото до и я сейчас вживую 😄. А те, кто меня толстой знал только, те вообще до сих пор комплименты мне отвешивают. На этой неделе соседка меня в магазине застала, так опять «ну вы прям девочка стали, хорошенькая» и тд. Приятно. Всем, кто интересовался как именно я худела, я все рассказывала - и про подсчет калорий, и про то, что спать порой ложилась голодной, держа этот дефицит 😬😁. Всем говорю, как мне стало легко и здорово жить в нормальном весе. И что я им всем желаю также быть в норме, потому что это здоровье, это любовь к себе .
Мне иногда говорят, что я слишком худая, давние друзья и знакомые. Но нам в районе 35 всем, и еще недавно они были в той же форме, что я сейчас, а за последнее время резко набрали. Мне кажется, они просто в сравнении смотрят
Ну и вес у меня в середине нормы, ИМТ 21,5, я на это ориентируюсь. На случай, если у меня кукуха едет, и я в самом деле слишком похудеть решу 😆
Ну, вы маленькая и худенькая, что может быть лучше, я не знаю. А вы им скажите - а зато я могу лишнего съесть и мне особо ничего не будет. 😁
Я в основном теперь говорю, что мы можем сравнить, кто сильнее 😆
Здравствуйте) нужно в машине ехать с утра до вечера, нет возможности хранить в холодильнике препарат (Квинсента). От этого с ним что-то может случиться? Обязательно ли в холодильнике хранить?
Здравствуйте) нужно в машине ехать с утра до вечера, нет возможности хранить в холодильнике препарат (Квинсента). От этого с ним что-то может случиться? Обязательно ли в холодильнике хранить?
Оооо! Это реально аргумент. Когда у нас одна дама 1,50 м ростом наверное, худенькая, но с мышцами, взяла самый большой вес (а я наверное ее тяжелее точно на 15 кг), а я в два раза меньше и еле-еле, все становится понятно , кто тут богиня. 😊
Ой, я когда-то работала в женском коллективе - ну чисто серпентарий 😂 Приходишь на работу в новом платье, тебе говорят - ой, платье красивое, но оно на длинноногих лучше бы смотрелось. Ну и всё в том же духе. Я тогда хорошую броню отрастила от таких комплиментщиков) А вообще это прекрасно, говорить людям хорошее. Некоторые смущаются, но всё равно видно, что им приятно. Я вчера видела девушку с таааакой шикарной грудью, ну просто произведение искусства 😲 еле удержалась, чтобы не сделать комплимент 😂
Ой, да! Я очень люблю делать женщинам комплименты. Мне кажется, все мое общение текущее началось с того, что я подошла к человеку, сказала, что хочу быть, как она, и вот мы уже друзья 😆
Ой, да! Я очень люблю делать женщинам комплименты. Мне кажется, все мое общение текущее началось с того, что я подошла к человеку, сказала, что хочу быть, как она, и вот мы уже друзья 😆
Я и мужчинам иногда делаю) Вот мужики почти всегда очень смущаются. Видимо не приучены 🤷♀
дааааа))) комплименты это вообще тема, я тоже девчонкам часто отвешиваю)) а как на велгии эко щас схуднула, так мне в ответ это все стало приходить, даже от незнакомок, приятно! ничего не скажешь))
Ой, не, это я боюсь, от них потом фиг отделаешься 😆 Я однажды молодому человеку сказала, что у него шапка классная (реально необычная была), он принял это за флирт и потом обиделся, когда понял, что секса не планируется и я не зову его к себе домой. Шапка, Карл)))) Это даже не физической форме комплимент был)
Вообще стараюсь взаимодействовать с мужчинами максимально так, чтобы они ничего не надумали, потому что я работаю в сфере, где мужчин 9 из 10, наверное. И они мало того, что ужасные сплетники, еще и обидчивые и мстительные ужас, вроде бы вежливо отшила, а потом по работе подставят. Хожу на работу в детских футболках и огромных джинсах, разговариваю только про походы в горы, штангу и сборку мебели. В общем, на работе я пацан с дредами)))
У нас мужиков 9.8 из 10) Есть и вредные и чуднЫе. Но с такими чисто официоз и дистанция два метра 😁
Везука вам. У меня на всех работах женщин было больше, где-то 7 из 10, но я как-то умудрялась умных, интересных и щедрых выковыривать. То программиста, то коммерческого директора. У меня два брака с сослуживцами были😬. Но лучше бы чтобы было 9 мужчин из 10 😁.
У нас на работе практически только я и муж, так что тоже брак с сослуживцем получается) Ну а так как у нас магазин запчастей, соответственно почти одни мужики. Прям табунами ходють 😂