Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1108701 в теме: Курилка болталка

• Почему ко мне все подходили и восхищались😄?. Говорили комплименты , как я помолодела и совсем девочка стала ?! Ни одного человека с негативом . Даже обидно 😁 Конечно, спрашивали, как мне удалось такое чудо сотворить? Я охотно рассказывала про уколы. Я вообще всем рассказываю. Иногда даже сама начинаю разговор переводить на терапию. Вчера на спорте после велотрени разговорилась с девушкой (тренировка очень интенсивная, и я думала, пойти мне на следующую через 5 мин, или нет, с ней на эту тему и разговорились). Так вот. Девушка эта полная. И я ей говорю, что еще весной 2025 я весила 112кг. У нее глаза округлились. Я поняла , что ей эта тема интересна. Ну и меня понесло 😄. Она сначала как услышала про уколы, сказала, ой, я пока без фармы наверное», ну и потом все закончилось моими фотками до и после, она записала название препарата, сказала, что поговорит с эндокринологом. В общем, я ее вроде как прям убедила не тянуть. Я любой диалог стараюсь развернуть в приятное и полезное общение для себя и другого человека. Было пару раз, когда люди скептически реагировали на уколы, мол, это может быть опасно и препарат новый и тд, но их можно понять, я им спокойно все рассказываю, и на том мы расходимся. По моим подсчетам как минимум 5 человек из моего круга ушли в терапию после моих рекомендаций.

Я тоже всем рассказываю, но они то жрать вкусно хотят и не готовы на диете сидеть, то боятся раков, сраков от уколов. Ну я ликбез небольшой проводу и больше не трогаю. Пусть ходят толстыми, чо я сделаю 🤷🏼‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram