Да я тоже, поехала кататься на велике, купила шайбу снюса, покайфовала посидела на остановке и домой поехала 🤣🤣🤣
У меня два года будет в ноябре. Медленно вес уходит. Читаю многие хорошо прям скилыаают и быстро.Я думала одна так долго колю
И все гинекологи как один говорят месячных в беременность не бывает. Но бывают кровотечения, один в один как цикл👍
Добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, кто-то переходил с Седжаро на Квинсенту? Какую дозировку колоть, если Седжаро колола по 7,5 мг? И еще вопрос, максимальная дозировка на Квинсенте 1мг в неделю?
С 0.5 мг можно вам начать если не было перерыва. Почему хотите перейти ?
Вес не уходит на Седжаро😓 Хочу попробовать Квинсенту, может будет какой-то эффект…
Ну они правы , если кровотечения это уже потенциальная угроза
Офисные истории подъехали- я без малого три месяца колю семаглутид по назначению врача и вот сегодня встретилась с коллегой в коридоре - она так с прищуром на меня смотрит говорит - ты что, похудела что ли ?) Я стушевалась , говорю зачем то - я худобой никогда не отличалась ) неловко мне стало, сама она очень полная. Вот с одной стороны радостно , что наконец то результаты визуально заметны не только мне ( как то тут жаловалась на то что визуально ничего не изменилось) , а с другой - вот аак реагировать на такие вопросы
Нормально реагировать 👌я когда на Дюкане за три месяца скинула 15 кг, мне офисные змеи говорили, что то ты плохо выглядеть стала 😁
Вот чего они все портят своими бестакностями ...
Офисные истории подъехали- я без малого три месяца колю семаглутид по назначению врача и вот сегодня встретилась с коллегой в коридоре - она так с прищуром на меня смотрит говорит - ты что, похудела что ли ?) Я стушевалась , говорю зачем то - я худобой никогда не отличалась ) неловко мне стало, сама она очень полная. Вот с одной стороны радостно , что наконец то результаты визуально заметны не только мне ( как то тут жаловалась на то что визуально ничего не изменилось) , а с другой - вот аак реагировать на такие вопросы
Когда у меня спрашивают похудела я что ли. Я отвечаю да, я худею и все вопрос закрыт . Не надо тушеватся )
Товарищи! Кто чем снимает боль в плечах и шее из-за офисной работы? Прикуплен домашний массаж на плечи, но справляется ± относительно. Стул и угол за пк ровный, специально смотрела как сижу, стоят ли ноги правильно и спина. Может кто справляется? Раньше была пульсирующая боль в шее как иголкой, но прошла, когда поменяла стул и угол. Осталась просто тяжесть в плечах, как будто есть желание, чтобы хорошо избили в этом месте))
Товарищи! Кто чем снимает боль в плечах и шее из-за офисной работы? Прикуплен домашний массаж на плечи, но справляется ± относительно. Стул и угол за пк ровный, специально смотрела как сижу, стоят ли ноги правильно и спина. Может кто справляется? Раньше была пульсирующая боль в шее как иголкой, но прошла, когда поменяла стул и угол. Осталась просто тяжесть в плечах, как будто есть желание, чтобы хорошо избили в этом месте))
Теперь краткий экскурс ) мы не катаем спину и шею не катаем) нельзя. Не знаю кто и зачем это продает ) Все равно будет тяжесть потому что За компом, у меня и стулья и столы были, и подушки и держатели. Все тщетно) любишь за компом сидеть люби и тяжесть в плечах терпеть)
Мне помогает бассейн 2раза в неделю,каждый вечер лежу на "калючках "-апликатор Кузнецова и на стул купила поджопник, сейчас найду скину