Проще за такие деньги пойти массаж сеанса три сделать, ну или какие там сейчас цены, от 2 наверное 😅
Товарищи! Кто чем снимает боль в плечах и шее из-за офисной работы? Прикуплен домашний массаж на плечи, но справляется ± относительно. Стул и угол за пк ровный, специально смотрела как сижу, стоят ли ноги правильно и спина. Может кто справляется? Раньше была пульсирующая боль в шее как иголкой, но прошла, когда поменяла стул и угол. Осталась просто тяжесть в плечах, как будто есть желание, чтобы хорошо избили в этом месте))
Только это на короткий срок поможет)) если поможет
Всем доброго дня💫Давно не заходила на форум,т.к ТГ почти не работал и смс долго грузяться с фото.
Всем здравствуйте. Вопрос не по теме сброса веса... Моей дочери 13 лет. Рост 150. Вес 38кг. И она не может набрать вес. Последний год во время приёма пищи её трясёт, прям передёргивает постоянно и неважно суп, сладкое и тд .. Говорит прям ком к горлу подкатывает, но как говорит сама -я ещё не наелась.. А продолжить есть не может Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Мне кажеться нужно обратиться к специалистам,особенно к детскому психологу💗Это не норма не исключено пищевое растройство.Но я не в коем случае не ставим диагнозы🙏Пусть все наладиться🌸
Да я понимаю, что не ставите диагноз. Для начала пытаюсь разобраться... Специалистов у нас нет, одни фельдшера сидят.. Она не анорексичка, любит вкусно кушать и всё ест., но вот такой стоп срабатывает
У нее стоп срабатыаает на психологическом уровне,может есть он-лан специалисты.
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с советом,как справляться с окружением. С марта месяца похудела на 21 кг с 80 до 59.,рост 168,по Имт вес в норме,сейчас на поддержку ушла,но все кто меня видит КАЖДЫЙ подходит и начинает спрашивать как похудела,что случилось,заболела или сама,муж заставляет или нет,это ужас просто какой то и это везде начиная от соседей до директора нашего 🤬даже мысли были уже обратно набрать всё,лишь бы уже отстали
Вероника · 💬 MAX Муж наоборот гордится моим похудением. Пару раз меня роругал за скромность. Сказал нечего обесуенивать свои достижения.
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с советом,как справляться с окружением. С марта месяца похудела на 21 кг с 80 до 59.,рост 168,по Имт вес в норме,сейчас на поддержку ушла,но все кто меня видит КАЖДЫЙ подходит и начинает спрашивать как похудела,что случилось,заболела или сама,муж заставляет или нет,это ужас просто какой то и это везде начиная от соседей до директора нашего 🤬даже мысли были уже обратно набрать всё,лишь бы уже отстали
Сразу дадут, напишет мне она, ох внутри трясет так как будто это со мной случилось
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то есть здесь кто колет больше года?
Все хорошо с малышом) будет второй сын) получается с братом погодки будут