Шок девочки, колола знакомая Симавик, вес уходил, менструальный цикл работал как часы, поехала сегодня проверить яичники там зачем то, в общем у неё беременность 20 недель🥺она там ревет не знает что делать и как быть, у неё сыну всего 7месяцев...сказали на фоне уколов нужно проверить все ли нормально с малышом, если да то рожать, если нет то по медицинским показаниям прерывание делать будут
Шок девочки, колола знакомая Симавик, вес уходил, менструальный цикл работал как часы, поехала сегодня проверить яичники там зачем то, в общем у неё беременность 20 недель🥺она там ревет не знает что делать и как быть, у неё сыну всего 7месяцев...сказали на фоне уколов нужно проверить все ли нормально с малышом, если да то рожать, если нет то по медицинским показаниям прерывание делать будут
https://t.me/semaglu/32121 Вот ветка есть про беременности
Ей завтра укол ставить она по пятницам ставит, а о беременности только сегодня узнала
Там планирование беременности, а тут история совсем не про планирование, поэтому решила сюда написать
А еще лучше подруге дать ссылку, пусть сама ветку почитает
Блин она шас прикиньте в каком шоке ) Наверно ей лучше не надо, а то там и про выкидыши, и всякое. Сейчас она трезво почитать не сможет это.
Сразу дадут, напишет мне она, ох внутри трясет так как будто это со мной случилось
Здравствуйте. В ноябре будет 2 года как на семавике. Сейчас Колю 1.7 раз в 2 недели. Сама себе назначила😁 Тут пошла к дерматологу с проблемой акне, показано лечение системными ретиноидами, сдавала биохимию крови. Билирубин общий и прямой повышены, холестерин тоже на верхней границе. Кто то сталкивался? Из за семавика может быть?
Сразу дадут, напишет мне она, ох внутри трясет так как будто это со мной случилось