Как пройти, перевезти и т.д, всем все равно, это же не духи в ручной клади😅
Я везла духи в Казань. В аэропорту мне пришлось их выкинуть ((
Как пройти, перевезти и т.д, всем все равно, это же не духи в ручной клади😅
Подскажите кто знает, в шприц ручке остался препарат, можно ли его другим шприцом « выкачать» ?
Я на 3.75, два укола уже. Сначала 5 уколов была на 2,5
И у кого был опыт без рецепта в багаже провозить? Не забирали?
Тогда пару ручек, можно 10 и 15 мг (плюс запасные иглы) в ручную кладь. Один раз кто-то писал, что из багажа на китайской, кажется, границе забрали, из ручной клади не было таких случаев, везите спокойно. Если термопенал - вообще отлично, в любом случае по прилету все в холодильник и вам хватит на несколько месяцев, а там будет видно.
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с советом,как справляться с окружением. С марта месяца похудела на 21 кг с 80 до 59.,рост 168,по Имт вес в норме,сейчас на поддержку ушла,но все кто меня видит КАЖДЫЙ подходит и начинает спрашивать как похудела,что случилось,заболела или сама,муж заставляет или нет,это ужас просто какой то и это везде начиная от соседей до директора нашего 🤬даже мысли были уже обратно набрать всё,лишь бы уже отстали
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с советом,как справляться с окружением. С марта месяца похудела на 21 кг с 80 до 59.,рост 168,по Имт вес в норме,сейчас на поддержку ушла,но все кто меня видит КАЖДЫЙ подходит и начинает спрашивать как похудела,что случилось,заболела или сама,муж заставляет или нет,это ужас просто какой то и это везде начиная от соседей до директора нашего 🤬даже мысли были уже обратно набрать всё,лишь бы уже отстали
Через Китай, как раз, и летим. 🤦🏻♀️ Пенал купила уже, туда 4 ручки помещается.
Набрать это я так сказала, конечно нет,мне в моем новом весе вообще максимально комфортно и здоровье лучше стало,если бы ещё не окружение ,то можно было кайфовать и радоваться жизни
Здравствуйте. В ноябре будет 2 года как на семавике. Сейчас Колю 1.7 раз в 2 недели. Сама себе назначила😁 Тут пошла к дерматологу с проблемой акне, показано лечение системными ретиноидами, сдавала биохимию крови. Билирубин общий и прямой повышены, холестерин тоже на верхней границе. Кто то сталкивался? Из за семавика может быть?
Т.е. не критично? Я понимаю, что в идеале надо идти к эндокринологу, но мне стыдненько, что я сама себе назначила 😁