Ну вот мы переезжали когда 1200км за неделю успокоительное,кошке пофиг,а котик стрессовал. Мы сначала к бабушке их и уехали на три дня,он там только ночью выходил ел,потом уже привезли к нам в квартиру пару часов по прятался и вылез,чувствительный парень,в ветеринарку тоже приключение съездить
мой кот в ветеринарке от страха дёрнуться боится, его врачи хвалят «очень хороший кот» ))) он просто боится ахах)) берут кровь спокойно - не дрыгается, а дома то, если хоть глаза полезу протирать такую истерику закатывает)
Девочки, а вы замечали, что чем меньше ешь, тем меньше хочется? У меня за 6-ю неделю ушло 700 г, за 7-ю - всего 400. Я психанула и резанула калораж: в итоге и отвес за неделю аж 2 кг, и жрать не хочется ))
Догситеры есть,отели всякие кошачьи,можно найти недорого
Я кормлю кошку в 15:00 и в 23:00. Ночью она меня вообще не беспокоит, днём иногда просит жрать, но кто ж ей даст? Ещё мне у кошки ожирения не хватало ))
Читаю здесь и в шоке , что кошки будят и просят еду . У нашей в свободном доступе сухой корм и вода , ест когда захочет . сейчас оставили ее одну на неделю , поставили много корма и воды . по приезду будет ходит и жаловаться , что ее оставили одну , но ваще никаких неудобств от нее. Ну бывает иногда шерстью наблюёт в ненужном месте , или от обиды , ч то о ее оставили - может написать у двери. Но это не часто . Запах кошачий все таки присутствует , хоть и ковры на балконе и в комнате моются , но не так часто как надо бы .
У моей кошки - РПП. Если ей насыпать корма с запасом, она всё сожрёт и заблюёт всю квартиру.
У моей кошки - РПП. Если ей насыпать корма с запасом, она всё сожрёт и заблюёт всю квартиру.
у моего тоже. Стоит мне встать со стула- он сидит у миски.
У меня собаки такие. И все строго бдят не ем ли я. Блюстители моей диеты 😂
Спасибо вам, добрая девушка. Здоровья, счастья и денег побольше 😂 Купила я этот крем и знаете, это прекрасно) Бляха, крема за много денег не дают такого результата на моей морде 🫠
Коллеги , совершили глупость Нужны реальные отзывы Гуляла, выпивала игристое много Пришла домой и уколола тирзетту перед сном (не знаю , на автомате , потому что сегодня моя доза) Теперь начиталась побочек , боюсь спать У кого был опыт? Не помру?)
Коллеги , совершили глупость Нужны реальные отзывы Гуляла, выпивала игристое много Пришла домой и уколола тирзетту перед сном (не знаю , на автомате , потому что сегодня моя доза) Теперь начиталась побочек , боюсь спать У кого был опыт? Не помру?)
Привет Ничего не будет Просто действие препарата снижается А сколько много?
Смешаный тип и шелушится, зараза. А этим начала мазать и сердце радуется 😊
И еще помню девочка купила седжаро, накрутила, уколола и обратно закручивала, а в конце месяца у нее остался полный шприц и похудела на 3 кг
Поняла, ну как у меня получается) Но на щеки мне крема не хватало, с тоником лучше стало, и масло ещё поверх по бокам
У меня семавик 1,7 ,хотела поколоть еще по 1 мг ,сколько это щелчков?
На ручке семавик некст 1.7 мг нельзя набрать 1 мг это фиксированная доза, один щелчок = 1.7 мг. Если хотите 1 мг, нужно переходить на обычный семавик , там есть дозировка 1 мг