Вобще сразу строить много привычек это не эффективно, возвращаемся к книжке атомных привычек (если что моей любимой из всех развивашек и достигашек именно эта книга самая норм, а прочитала я их ну очень много) Так вот надо по одной привычке ) Отточили до автоматизма одну, занялись другой, когда сразу бросаешь есть, пить, курить конечно сложно 😁. Не надо так. Но у меня в августе план девочки) бросить курить и рано вставать 😁. Рано вставать провалена точно, потому что я решила снять ребенка с ночных кормлений и я тупо ночью не сплю. А вот про курить… и хочется и колется 😁
Рано вставать у меня никогда не выйдет. Кошки будят либо в 4 утра прыгая по лицу, совершенно не уважают могут и поцарапать спокойно, я их боюсь в этот момент игривости. Либо кот ходит орёт хочет жрать, покормлю, он выблюет (это нормально, когда промежуток долгий между едой, то он от жадности не глотает и поглощает, я поэтому кормлю маленькими порциями и купила лизательный коврик), поэтому поспать не получится, как ребенок блин. Либо кошка начинает воровать шурупы с балкона, шило в попе просыпается
Перейти в ветку обсуждения в Telegram