Ну не буду занудничать и напоминать, что препарат должен накопиться🤓 Но безусловно хорошо, что все хорошо👍
Да тут читала с 2,5 бывает умирают от побочек, все разные, надо просто свою дозировку ждать если не работает, читаю тоже удивляюсь🤣 Но сразу 10 я бы не рискнула, я ж не камикадзе
Я… меня и 2.5 штырит. Когда тошнит -ты не жрешь. Ну как бы не до еды…Но зато когда отпускает - жрешь еще как)))
@Dasha_Ageeva19 короче я слажу с этих таблеток от курения, опорожнение желудка тупит и таблетка вообще действует хрен пойми как и догоняет аж через час 🤣 я захотела дико жрать, я все свое меню на сегодня съела и сижу как будто голодная, как будто тирза отпустила, а ещё четверг и я залилась экспонентой и ощущение что обожралась, но голодная, блин, курить я хочу бросить, но и вес убрать больше хочу. Пошла покурила((( жрать перехотелось, ну что за фигня(((
лавсановый мешок отжим Марля для процеживания многоразовая https://www.wildberries.ru/catalog/451112106/detail.aspx?size=637062774
А это курение у вас не как привычка? Ну чтобы занять чем-то скажем так.. Хз, без уколов тоже вечно ченить пожевать хочется, ну и когда ослабевают - тоже.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX "Майкл" Появился на иви!! Ура!!!
Дублирую с темы "Седжаро": У кого были мысли бросить уколы? И что стало решающим, что бросили, но почему-то не вышли с группы)
У меня так коллега колола, выкручивала дозу и перед уколом обратно закручивала. 10 кг скинула, а ручка полная осталась 😂
Отец и брат бросали курить после прочтения книги Аллена Карра. Одно время популярный метод был, сейчас не знаю, давно не встречала.) Отец уже лет 20 держится, горжусь))
Отец и брат бросали курить после прочтения книги Аллена Карра. Одно время популярный метод был, сейчас не знаю, давно не встречала.) Отец уже лет 20 держится, горжусь))