На меня тоже слабо действовали начальные дозы. Эффект почувствовала с 10 мг👍 Сейчас уже похудела, на поддержании😊
Я начинаю себя чувствовать попугаем. Попка дурак. Каждый день повторять. - На меня подействовала только доза 10 мг)
Я начинаю себя чувствовать попугаем. Попка дурак. Каждый день повторять. - На меня подействовала только доза 10 мг)
А я рада, что вы попугайничаете, ибо все знакомые, кто колят- они почуствовали изменения чуть ли не через полчаса после укола. И я такая: чтооооооооо, каааааааак А тут Вы- с 10мг. И я такая: ааааааа
Тут некоторые сразу как купили почувствовали, ну))
Ну вот да. А я себя чувствую особенной- всем помог, а я лошок)
Тут некоторые сразу как купили почувствовали, ну))
И еще помню девочка купила седжаро, накрутила, уколола и обратно закручивала, а в конце месяца у нее остался полный шприц и похудела на 3 кг
И еще помню девочка купила седжаро, накрутила, уколола и обратно закручивала, а в конце месяца у нее остался полный шприц и похудела на 3 кг
У меня так коллега колола, выкручивала дозу и перед уколом обратно закручивала. 10 кг скинула, а ручка полная осталась 😂
Ты глянь ток по отзывам,я тебе первую попавшуюся скинула,чтоб принцип понятен был
Меня сегодня штырит будь здоров. Мотилиум уже пошел в ход. 🤢Буду перебираться к поклонникам седжаро поближе))))
Девочки, а кто ведёт каналы в тг и кто худеет с большого веса- пришлите, пожалуйста, ссылки, с радостью буду читать.
Блин, смешно не смешно, я один из счастливчиков, но буду повышать позже 🤣 с первого укола в тот же день, ну бывает же такое, что вы 😅