Вероника · ↩️ MAX А ранее ничего не кололи из такого рода препаратов?
Девочки доброе утро,задавала вопрос на днях не нашла ответа,подскажите везла семавик сутки без холода ,закрытую пачку потом в холодильник убрала,ничего с ним не произошло можно колоть?
Да( как вспомню, что этот кабачок надо тереть на терке и потом выжимать из него сок, и даже после этого вся запеканка плавает))
@Dasha_Ageeva19 короче я слажу с этих таблеток от курения, опорожнение желудка тупит и таблетка вообще действует хрен пойми как и догоняет аж через час 🤣 я захотела дико жрать, я все свое меню на сегодня съела и сижу как будто голодная, как будто тирза отпустила, а ещё четверг и я залилась экспонентой и ощущение что обожралась, но голодная, блин, курить я хочу бросить, но и вес убрать больше хочу. Пошла покурила((( жрать перехотелось, ну что за фигня(((
Мне кажется ты слишком много хочешь от организма одновременно он не знает за что хвататься,толи худеть толи курить бросать. Я б сначала до худела куда надо,а потом уже курить бросать
Вот я уже думаю не насиловать себя, а то вообще заняться нечем будет 🤣
Мне кажется ты слишком много хочешь от организма одновременно он не знает за что хвататься,толи худеть толи курить бросать. Я б сначала до худела куда надо,а потом уже курить бросать
Ухо проколи,вот веселье по 10 раз на дню обрабатывать😂вместо курения
И нажрать плюсом опять 10 на бросании🤣🤣🤣 и так по кругу
Значит смотри план,худеешь меньше чем планировала на 10 кило,потом бросаешь и набираешь до желаемого веса-профит😂
Значит смотри план,худеешь меньше чем планировала на 10 кило,потом бросаешь и набираешь до желаемого веса-профит😂
Да блин, я тут как бы с Дашей договаривалась делать упражнения на тяге к курению, ну чё, я позанималась и покурила🤣🤣🤣
Утяжелители для ног и рук,заодно и нагрузка дополнительная😅
Или попросить сестру в городе безникотинку взять, тут больше все дело в привычке, надо чем-то себя занять когда хочется курить, а курить хочется как жрать, я аж испугалась что укол все, сдулся🤣
Два месяца отколола: вес стоит, как жрала так и жру, плюс ощущение, что уколы мне не во благо- постоянно усталость, голова кружится. Воду очень стараюсь пить, но даже, когда пью много- также встаю и ложусь разбитой. Не понимаю уже, что делать. Ждать? Заканчивать? Опять анализы? Или седжаро мне просто не подходит. Врача посещу, но хочется услышать, кто с таким сталкивался при уколах седжаро.
Не снижается. Нет никакого чувства насыщения, порции сокращаю, но как поем, опять иду к холодосу. У меня рпп/кп. Но чёрт, много кто с таким диагнозом и успешно применяют седжаро.