Вряд ли будут цены такими же , терзислим тоже когда вышел, думали цены будут ниже , но нет , и седжаро и тирзета тоже в цене не упали, а наоборот повысились 😔
Вряд ли будут цены такими же , терзислим тоже когда вышел, думали цены будут ниже , но нет , и седжаро и тирзета тоже в цене не упали, а наоборот повысились 😔
Сегодня занимаюсь защитой тренда на белок в одном из пабликов. Вывод у них такой, слишком популярен стал белок, слишком его много в тик токе, все кто ест только белок игнорируя жиры и угли - рппшники. Только вот ни одного примера такого индивидуума нет ну разве что ролики в тик токе, где снимают только правду и ничего кроме неё. И подсчет калорий тоже рпп. Отличный тренд на белок, стою за него горой. Жду начало войны за картошку, а то раньше такая демонизация была в прошлом, сейчас на защиту тоже встали))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему решили Тирзетту сменить на Седжаро?
А мне бот Калорайзер так и выдал - примерное снижение веса 2,2 кг в месяц. А вам?
посмотрите, прям в тему наших уколов) мне попался как раз, когда я квинс начала колоть) там этот красавчик эван питерс играет