У моих родственников две стеклянные плиты лопнули с разницей в месяц.
Верю,страшно,у меня тарелка лопнула один раз,но я из микроволновки решила сразу холодной водой залить😄ну зато теперь жду когда остынет
Ну она классная я знаю , просто они не любят угловые нагрузки или перепады температур
Вот они ее протирать начинали сразу как еда приготовится, что ничего не пригорала и частая блестела
Просто вот здесь иногда встречаю мнение, что тирзетта влияет только на аппетит, замедление пищеварения и т.п. Но на сайте производителя пишут, что и на липидный обмен влияет. Т.е. белый жир превращается в бурый жир под влиянием тирзетты и так именно усиливается метаболизм жиров уже накопившиеся, а новые жиры не откладывают на тирзетте.
Улучшение липидного обмена на тирзепатиде происходит комплексно — за счет потери веса, устранения инсулинорезистентности и прямого гормонального воздействия на жировую ткань и печень. Тоесть это как следствие происходит .
Т.е.прямое воздействие на жир есть, не опосредованное, как действие... А именно прямое?
Может из-за этого после отказа от тирзепатида откат в весе происходит даже при сниженной калорийности т.к., как только тирзепатид выводится из организма - организм начинает снова накапливать жир - это его нормальная реакция.
Тут она сильна по вашим словам сложным мы тут не такие умные обсуждать такое
Я думала что, чтобы накапливать жир надо обжиратся.
@OniLarien @Elina4973 вот эти тети ещё могут подсказать че там с жиром