хорошо после ковида ьак и осталось что все на развес сейчас упаковано - печенья, конфеты, вафли. А то тоже бабки ходят, смоткаются т в булки пальцами тыкают.
Жаль в них хрупкое антипригарное покрытие , я чуть ли не воздухом их мою начинался отзывов что отслаивается если случайно поцарапать
При мне бабка взяла открыла банку с томатной пастой, понюхала,закрыла и ушла 🤣 и я так уже нарывалась на то, что куплю для пасты томаты тертые, открываю дома, щелчка нет, плесень внутри, с тех пор на кассе после оплаты проверяю банку🤣
Поэтому у меня на примете аэрогриль металлический, цена колется, но лучше подожду, не хочу с покрытиями(
У меня под НГ так было купил сыр пришел домой полежал через 2 часа пошел готовить смотрю на сыр плесень пошел в магазин без вопросов поменяли . А так у меня жена берет одноразовые порционные томатную пасту либо в металлической банке говорит в металлической она дольше стоит в холодильнике и не портится
Видел в интернете видео бабули бывает ногтями проверяют хлеб на свежесть прям воротит после этого
Поэтому у меня на примете аэрогриль металлический, цена колется, но лучше подожду, не хочу с покрытиями(
Поэтому пергамент и формы силиконовые спасают в таких случаях
Да , могут ещё фрукты ногтями потыкать , кстати такие фрукты тоже находил в магазине со следами
У меня у газ плиты духовка давно отказала, у меня мини духовка чуть побольше микроволновки, удобно
Да знаю у меня бабушка таким пользуется в деревне , в нем готовит выпечку порой , правда она лохматых 00-х годов но безотказная
Сейчас современные кстати тоже ходовой товар, еле нашли нужный размер под полку🤣
Потому что это удобно , в духовке точную температуру выставить сложнее и контролировать все это если небольшой объем. Они компактнее и удобнее э
Да, мне понравилось, но нужно приноровиться, они очень жаркие, у меня первое время все в ней горело🤣🤣
Добрый день всем , подскажите пожалуйста, сейчас на семавике 0.5 , могу ли перейти на тирзетту на эту же дозировку . Такое впечатление , что колю пустышку
Ну удобно будет себе в одном готовить и на другом - разные блюда , сразу берите пергамент под размер будет удобнее , можно ещё силиконовые формочки чтбы чаша была чище и не было нагара
Конечно считала. За 2.5 месяца скинула 7 кг. Но такие побочки были на Симавике, что две недели не могу восстановиться. Доктор настаивает перейти на Седжаро. Говорит побочек таких не будет
Жаль в них хрупкое антипригарное покрытие , я чуть ли не воздухом их мою начинался отзывов что отслаивается если случайно поцарапать
Ну да либо металл но дорого , либо стекло - но хрупкий и может лопнуть
У мамы уже давно, но маленький. Вроде не отслаивается ничего. Моет обычно, руками.
У меня чаша стеклянная,она очень толстая и тяжелая,я хз что надо с ней делать,чтоб она лопнула
Уронить можно случайно , у меня в руках лопнула чаша для запекания из стекла че уж говорить всякое может быть 😂😂
Жуть какая,мне кажется если эта чаша упадёт,она к соседям дыру пробьёт😄
Уронить можно случайно , у меня в руках лопнула чаша для запекания из стекла че уж говорить всякое может быть 😂😂
Ну есть разные модели , я ее спорю , у меня после этого осадок остался поэтому только так 😅😅😅