Да обычные то есть конечно, они разве стимулируют? Думала чисто как смазочный материал))
Да обычные то есть конечно, они разве стимулируют? Думала чисто как смазочный материал))
Конечно! Беременным только глицериновые можно, спасение
Да не, глицерин и деткам ставится, оно все равно там какие-то позывы даёт
Ладно, пока тема не дошла до геморроя пойду, дела ждут🤣
Вероника · ↩️ MAX А я хочу жрать чипсы и не толстеть. Жру чипсы бомббар диетические🤣🤣🤣🤣
булгур это не что-то из пшеницы? или я опять 2 крупы перепутала 😑
с начальницей поделили, она свою половину сьела 🤣🤣
Ольга · ↩️ MAX А я никогда ничего не мою. Если помою, то не вкусно. А уж черешню и подавно. Пока дойду до машины половина пакета уже нет.
Не в тему, но вспомнила как пирожки купили в пятерочке. Парень их съел первым, я с промежутком в 4 часа позже. И вот его с 5 утра понесло. Полночи сидела ждала своего часа и открытия аптеки)) Ничего дома не было для спасения и на косых ногах до дома дошла и закинулась гелем и еще чем-то порошком каким-то, ппц. С того момента нафиг эти пирожки, шортсы еще попадались с тем как их ходят всякие и протыкают пальцами, нам походу такие попались а фрукты немытые, вдруг там дядька в жопе ковырялся а ты это потом слизываешь фуу
Ольга · ↩️ MAX А я никогда ничего не мою. Если помою, то не вкусно. А уж черешню и подавно. Пока дойду до машины половина пакета уже нет.
Только маленький , но на семью 3-4 человека хватит , нам приходится по 2 раза ставить в аэрогриль еду ( вроде аэрогриль на фото). Я брал на 6л , после покупки пользовались но пока все готовим на плите так что он стоит скучает уже недельку где то 😂😂
у нас три человека. но я часто другое ем, а ребенок вообще редко ест 🤣