Если сильный дефицит, то не откладывает конечно, но если нормальное питание по калорийности, не перебор - то может запасаться организм.
Если не из чего, то не запасает, мы же не фотосинтезируем)
Вот это всем известно: Тирзетта (действующее вещество — тирзепатид) представляет собой препарат двойного действия, который принципиально отличается от более ранних средств для снижения веса. Его эффективность в отношении жирового обмена и аппетита обусловлена одновременной активацией двух типов инкретиновых рецепторов: глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1) и глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП).
Липидный обмен может быть нарушен или замедлен, верно?
Зачем вы это здесь из интернетов копируете и вставляете? Тут каждый знает и про семаглутид, и про тирзепатид.
Т.е.прямое воздействие на жир есть, не опосредованное, как действие... А именно прямое?
Зачем вы это здесь из интернетов копируете и вставляете? Тут каждый знает и про семаглутид, и про тирзепатид.
При нарушениях липидного обмена, если не помогает диета, пьют статины и липантил.
Просто может закаливание или криосауна на тирзепатид именно помогает быстрее сжигать жир? За счёт усиления терморегуляции и сжигания бурного жира? - вот вопрос)))
Ну может, поэтому и спрашиваю 🤷 может кто-то подтвердит догадки? Хотя бы опытом
Как тогда работает что мой брат жрет как 10 меня и срет три раза с день и вес набрать не может
Все препараты хороши. Здесь есть те, кто на семаглутиде худеет, а на тирзепатиде не очень. Каждому свое. Оба действующих вещества рабочие и многим помогли
Как тогда работает что мой брат жрет как 10 меня и срет три раза с день и вес набрать не может
Ферменты пусть пьет во время еды. Нифига не усваивается видимо и транзитом все проходит.
Нет препаратов, которые расщепляет жир, все они работают на снижение физического голода, чтоб вы могли соблюдать диету и худеть.