Я была 94, хочу 58, за 4 месяца стала 72. Приложение с уколами обещает что к новому году буду звездой
Удержать думаю реально на уколах. Надо просто смотреть правде в глаза. Я например отлично знаю как я ем, постоянно сдерживаясь я весила под центнер, поэтому уколы со мной всегда я даже не буду ставить эксперименты с бросанием этого дела. Лучше маленький укольчик раз в неделю чем большой вес
А вот такой момент. Если человек начинает с дозы 2,5. А потом она его не держит, он повышает, потом через какое то время еще повышает и т.д. И вот наступает момент икс, когда достиг своего результата, и дальше идет на понижение дозы. И вот он возвращается снова к дозе 2,5. То как на ней можно удержаться, если она ранее его не держала?
Девочки, простите за тупой вопрос. Вам в связи с похудением не стало ли больно сидеть на похудевшей попе? 😂 Мне реально стало больно. Я все кости чувствую. А мне еще 15 кг скидывать. А вообще не рассыплюсь?)
А вот такой момент. Если человек начинает с дозы 2,5. А потом она его не держит, он повышает, потом через какое то время еще повышает и т.д. И вот наступает момент икс, когда достиг своего результата, и дальше идет на понижение дозы. И вот он возвращается снова к дозе 2,5. То как на ней можно удержаться, если она ранее его не держала?
Добрый вечер, может кто подскажет, от атопического дерматита есть что из пептидов?
Не факт, что он возвращается к начальной дозе)) У многих доза на поддержание остаётся довольно высокой.
Поняла. А то я думала, что в любом случае возврат до 2,5 должен быть.
Девочки, как думаете, если я вешу 86 кг. Но цель ставлю 55 кг. Реально ли похудеть до такого веса и остаться с таким весом дальше? Дело в том, что я же никогда не весила столько (не считая детского возраста). И мой организм даже не в курсе, что можно столько весить. Реально ли удержать вес такой? Или это все утопия?
Я худела со 103 до 50, столько весила только в средней школе. Пока полтора года держу, дальше посмотрим, но я в целом оптимистично настроена)
Девочки, простите за тупой вопрос. Вам в связи с похудением не стало ли больно сидеть на похудевшей попе? 😂 Мне реально стало больно. Я все кости чувствую. А мне еще 15 кг скидывать. А вообще не рассыплюсь?)
Я оставалась на 2,4мг семаглутида для поддержания, сейчас уже 4мг колю...
Считаю, что около года, т.к. за второй год скинула меньше 10кг. Последние 3месяца вес удается удерживать, но приходится повышать дозу...
А вы и хотели ещё скидывать за второй год? Получается на поддержании 3 месяца, больше худеть не планируете?
Девочки, как думаете, если я вешу 86 кг. Но цель ставлю 55 кг. Реально ли похудеть до такого веса и остаться с таким весом дальше? Дело в том, что я же никогда не весила столько (не считая детского возраста). И мой организм даже не в курсе, что можно столько весить. Реально ли удержать вес такой? Или это все утопия?