А если еще вино белое сухое добавить. Тоже не плохое сочетание 😁
О, это я полюбила вот только к 30 годам, раньше фу, кисляк, сейчас могу себе позволить бокал брюта выпить, хотя равнодушна к алко, но коктейли люблю раз в год сделать с апероля или ликера
А почему бывает что условно неделю ешь в дефицит и визуально вообще не уменьшаешься и вес стабильно стоит а потом в 1 день вечером съедаешь больше чем обычно и утром и объёмы и вес уходит?
Возможно и без больше поесть вес был на 7 день уменьшился. Обьемы чаще раха в месяц вообще не вижу смысла перемерять.
Да вот сколько не наблюдал всегда именно так, неважно сколько дней дефицита до этого было
Какаете может по лучше после того как жирного поедите?
Да вот сколько не наблюдал всегда именно так, неважно сколько дней дефицита до этого было
Сейчас стараюсь худеть на относительно нормальном дефиците с трудом добиваю 1000кк но стабильно
Вы на 1000ккал не худеете? Или вы хотите просто отвесы каждый день видеть на весах?
Да худеть то худею, стало интересно почему если поем больше то утром гораздо больше отвес иногда
У меня по сравнению с семавиком просто шикарно все было, первые пару уколов была небольшая ломота в теле , но это ничто по сравнению с семавиком
Аы хотите отказаться от препарата и продолжить худеть без него?
Потому что на уколах легче соблюдать больший дефицит