Я тут за автобусом что ли бежала недавно - пущо трясеться, спина нет. Ну хоть на этом спасибо, как говориться 😂
Вы - мой герой! Я как привыкла в весе 95 кг ждать следующего, так до сих пор не решаюсь пробежаться 😂 (сейчас - 77 кг)
Галина А · 💬 MAX Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добавить подругу в форум? Не получается что то .
Галина А · 💬 MAX Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добавить подругу в форум? Не получается что то .
Вы - мой герой! Я как привыкла в весе 95 кг ждать следующего, так до сих пор не решаюсь пробежаться 😂 (сейчас - 77 кг)
Я без стыда и совести бегала за автобусом даже в 100😂😂😂
Да ну. Стыдно, когда дети на соседа похожи 😂 А мне просто лень 😂
Я без стыда и совести бегала за автобусом даже в 100😂😂😂
Боже, выпните меня кто ни будь отсюда на кухню мыть посуду. А то у меня на каждую субботу грандиозные планы, а потом "маршрут перестроен" Сегодня даже прикрыться нечем- даже голова не болит 🤣🤣
Кто о чем, конечно,когда бежишь толстой, я думаю о себе со стороны немного...комплэксы
Кто о чем, конечно,когда бежишь толстой, я думаю о себе со стороны немного...комплэксы
Я распрощалась с комплексами, когда попала в крупнейший аква-парк в Праге. Там в банное отделение запрещён вход в одежде 😂
Ну если посмотреть на людей вокруг, там точно не будет фитнес моделей
Ну если посмотреть на людей вокруг, там точно не будет фитнес моделей
Если вы про баню, то я конечно старалась по сторонам не глазеть, но таки да, фитоняшек там не было, большинство - моей комплекции 😂
Если Вы, догоняя автобус, во время бега думаете, как Вы смотритесь, то явно Вы бежите куда-то не туда.😊 Я обычно думала - успею ли догнать
Поверьте, комплексуют даже фитоняшки. Мы же женщины, нам только дай волю