Зато нагоните быстрее) Я много раз начинала, много раз бросала. В итоге сейчас уже охотно и добровольно хожу, и за два с половиной месяца получила результат, который ожидала получить через год самое раннее)
Вероника · 💬 MAX тело все помнит. я до 5 класса балетной школы доучилась и сбежала сверкая тапками. все из- за их железной холодной атмосферы. до сих пор не ем майонез тк нам вбивали в голову чтотот чайной ложки майонеза воооот такооой кусок жира на талии! при учете что я была дистрофиком 39 кг. вот мне почти сорок а в голове постоянно это крутится и как иглами кололи если ногу не так подняла))) очень токсичная атмосфера на многих деских кружках была. сбежала в художку там было совсем иначе. и вот отношение к спорту у меня до сих пор натянутое. негавижу спорт и спортзалы
Вероника · 💬 MAX тело все помнит. я до 5 класса балетной школы доучилась и сбежала сверкая тапками. все из- за их железной холодной атмосферы. до сих пор не ем майонез тк нам вбивали в голову чтотот чайной ложки майонеза воооот такооой кусок жира на талии! при учете что я была дистрофиком 39 кг. вот мне почти сорок а в голове постоянно это крутится и как иглами кололи если ногу не так подняла))) очень токсичная атмосфера на многих деских кружках была. сбежала в художку там было совсем иначе. и вот отношение к спорту у меня до сих пор натянутое. негавижу спорт и спортзалы
9 лет травли в школе, помню когда в "реальный мир" попала в 17 лет, была удивлена, что люди могут общаться со мной как с человеком. И в музыкалке по рукам линейкой били на фортепиано, на сольфеджио тупой называли. Все мы травмированы так или иначе)
Я к психологу в школе ходила пол года, и мы там занимались какой-то фигней. Так что во взрослом возрасте я на это деньги тратить не готова. 🤣
девушки, подскажите, пожалуйста, есть фото рецептов на седжаро?
Вхвхвх, всё так. Самая стабильная техника это кпт, и сами можете попробовать на себе
Мне удалось как-то избежать этого состояния, но очень много злости)) она как раз на тренировках помогала. Ещё нравится мысль, что не нужно строить из себя жертву и наслаждаться страданиями, и излишнее преувеличение проблем. Это не наряду с обесцениванием, нет, скорее другое отношение. И вот как то само собой прошло.
самое ужасное что депра и другой подобный стресс напрямую связан еще и с предиабетом и подобным все ужасно связано
А у меня просто какой-то здоровый пофигизм появился посля депры но снова же с травмами отдельными видимо он не работает
Здравствуйте, добрать белок, просто, пачка творога, кур грудка, банка тунца, какая нибудь экспонента, в виде йогурта, пару тройку яиц,и вуаля, 130 гр белка,