Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4621

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Настасья 💃

Сообщение #1063136 от 03-08-2026 14:46:03

На 1100 можно три раза поесть полноценно и не голодать.

Хорошо, буду стараться, спасибо 🙏

• Татьяна

Сообщение #1063138 от 03-08-2026 14:48:06

Почему говорят что на семавике голодать нельзя? Правда что могут от этого органы отказать? Я просто сегодня повысила до 2.4 мг, аппетит отшибло, я съела салат цезарь утром, и до сих пор не голодная. Этот эффект мне знаком, я уже была на дозе 2.4 мг, потом пришлось снизить из за определенных обстоятельств, сейчас снова решила повысить и быть уже до победного на этой дозе в надежде, что побочки будут выносимые (тошнота). Так вот, я тогда заставляла себя есть , выходило где то 1100 ккал в среднем, но мне было очень страшно что я «голодаю» и откажут органы как тут пугают. А сейчас прям совсем сильно давит аппетит, что будет если я буду питаться к примеру на 800 ккал какое то время? Или лучше заставлять себя , хотя бы белковую еду, протеин?

Никто тут не писал, что на низком калораже у вас органы откажут , 🙈где вы этот бред читаете, даже если вы будете какое то время на 800 калорий питаться, и восполнять дефициты формой, белок добирать , то все хорошо будет

• Настасья 💃

Сообщение #1063142 от 03-08-2026 14:49:32

Никто тут не писал, что на низком калораже у вас органы откажут , 🙈где вы этот бред читаете, даже если вы будете какое то время на 800 калорий питаться, и восполнять дефициты фармой, белок добирать , то все хорошо будет

Поджелудочная или желчный. Что то про это писали.. что там камни могут быть. А какая фарма? Я пила Супрадин, я от него стала хуже спать, хотя пила утром. Сейчас принимаю железо и витамин Д

• Elina

Сообщение #1063145 от 03-08-2026 14:50:17

Поджелудочная или желчный. Что то про это писали.. что там камни могут быть. А какая фарма? Я пила Супрадин, я от него стала хуже спать, хотя пила утром. Сейчас принимаю железо и витамин Д

Супрадин лучше с утра

• Настасья 💃

Сообщение #1063147 от 03-08-2026 14:50:28

Супрадин лучше с утра

Да, я утром и пила (

• SvetlanА

Сообщение #1063148 от 03-08-2026 14:50:41

Дефициты добирать. Чтобы узнать какие есть, анализы сдать нужно.

• Настасья 💃

Сообщение #1063150 от 03-08-2026 14:51:21

Дефициты добирать. Чтобы узнать какие есть, анализы сдать нужно.

Прям на все витамины сдать? У меня ферритин 10, пью железо, б12 в норме, вит Д в профилактической дозе

• Татьяна

Сообщение #1063155 от 03-08-2026 14:54:40

С желчным могут быть проблемы если промежутки между приемами пищи слишком большие, по этому образуются камни . из витаминов я пью разные курсами , беру разные для женщин , комплексные, когда волосы сыпаться начали , то витамины для волос пила т же разных форм, хелц, , Gsl

• Елена

Сообщение #1063159 от 03-08-2026 14:55:54

Я уже 7 мес. Мама - 3. Увиделакак у меня вес уходит и тоже решила начать😊

мы с моей тоже вместе квинсенту колем) я за ней подглядела)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1063224 от 03-08-2026 15:24:16

я могу сказать максимально честно почему не могу идти (не отговорки а просто реальный страх почему-то остается) 1. негативный опыт в детстве когда отдавали на карате, наказывали избиением (там еще много всяких штук) 2.постоянно от меня требовали родители ходить куда то и мне это не нравилось 3. и еще иду туда к тем людям которые меня травили, в этот же зал бляха муха ( а они есть везде, поэтому надо пойти, от людей не избавлюсь явно) вот и всё избегать низя надо идти снова же мозг вроде и понимает но вторая его часть очень жестко сопротивляется извиняюсь за очередное нытье :)

Спасибо , что поделились. В который раз убеждаюсь , что ребенка не надо принуждать к спорту или чему либо . Я пыталась сына записать в кружок в 1 классе - он просто на него не пошел , сидел ждал время , но на кружок не идет. а когда попросился сам на другой - это его надо было возить , а с работой этого не получалось . Сейчас вот железобетонно хочет идти учиться на механика , дома сам меняет экран телефона с 13 лет ( не стекло ), летом в деревне чинит мотоцикл, помогает ребятам чинить машину , варит сваркой, ремонтирует триммер и прочие домашние мелочи , хотя по учебе сплошные тройки , кроме физры , музыки и математики ))) ...

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1063229 от 03-08-2026 15:27:09

я могу сказать максимально честно почему не могу идти (не отговорки а просто реальный страх почему-то остается) 1. негативный опыт в детстве когда отдавали на карате, наказывали избиением (там еще много всяких штук) 2.постоянно от меня требовали родители ходить куда то и мне это не нравилось 3. и еще иду туда к тем людям которые меня травили, в этот же зал бляха муха ( а они есть везде, поэтому надо пойти, от людей не избавлюсь явно) вот и всё избегать низя надо идти снова же мозг вроде и понимает но вторая его часть очень жестко сопротивляется извиняюсь за очередное нытье :)

Травили то в детстве ? Сейчас уже взрослые люди . Отпустите и простите их. Но если опять появятся смехуелочки - будет сложно, и насиловать психику свою не стоит. Вы в небольшом городе где один спортзал ?

• Maria

Сообщение #1063246 от 03-08-2026 15:33:11

Всем привет! Кто-нибудь знает, как оплатит телеграмм премиум, живя в РФ?

• Oni

Сообщение #1063278 от 03-08-2026 15:47:49

А как вы добираете белок? Дело в том что я и до уколов малоежка, но вот две шоколадки за раз запросто…. Я не могу столько еды съесть что бы набрать 90-100 гр. белка

• Oni

Сообщение #1063279 от 03-08-2026 15:47:49

А как вы добираете белок? Дело в том что я и до уколов малоежка, но вот две шоколадки за раз запросто…. Я не могу столько еды съесть что бы набрать 90-100 гр. белка

Протеин с самым высоким содержанием белка, у меня шоколадный, оч вкусный. Кто-то на воде делает, кто-то на обезжиренном молоке. Я на обычном, вкус какао получается

• Oni

Сообщение #1063280 от 03-08-2026 15:47:49

Здравствуйте, добрать белок, просто, пачка творога, кур грудка, банка тунца, какая нибудь экспонента, в виде йогурта, пару тройку яиц,и вуаля, 130 гр белка,

• Oni

Сообщение #1063281 от 03-08-2026 15:47:49

Ну с тунца например, можно сделать салат, взять лист салата туда яйца, тунец, сыр какой нибудь, вот вам и первый вариант, перекус творог смешать с порезами огурцами, заправка гр йогурт

• Oni

Сообщение #1063282 от 03-08-2026 15:47:49

Здравствуйте, добрать белок, просто, пачка творога, кур грудка, банка тунца, какая нибудь экспонента, в виде йогурта, пару тройку яиц,и вуаля, 130 гр белка,

Как у вас так получается? Я утром максимум 1 яйцо могу съесть, на обед кусочек мяса, и вечером яйцо. Итого всего где-то 50гр белка. Хоть дайте мне таблетку с белком чтоб не мучатся 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.