На 1100 можно три раза поесть полноценно и не голодать.
Почему говорят что на семавике голодать нельзя? Правда что могут от этого органы отказать? Я просто сегодня повысила до 2.4 мг, аппетит отшибло, я съела салат цезарь утром, и до сих пор не голодная. Этот эффект мне знаком, я уже была на дозе 2.4 мг, потом пришлось снизить из за определенных обстоятельств, сейчас снова решила повысить и быть уже до победного на этой дозе в надежде, что побочки будут выносимые (тошнота). Так вот, я тогда заставляла себя есть , выходило где то 1100 ккал в среднем, но мне было очень страшно что я «голодаю» и откажут органы как тут пугают. А сейчас прям совсем сильно давит аппетит, что будет если я буду питаться к примеру на 800 ккал какое то время? Или лучше заставлять себя , хотя бы белковую еду, протеин?
Никто тут не писал, что на низком калораже у вас органы откажут , 🙈где вы этот бред читаете, даже если вы будете какое то время на 800 калорий питаться, и восполнять дефициты фармой, белок добирать , то все хорошо будет
Поджелудочная или желчный. Что то про это писали.. что там камни могут быть. А какая фарма? Я пила Супрадин, я от него стала хуже спать, хотя пила утром. Сейчас принимаю железо и витамин Д
Поджелудочная или желчный. Что то про это писали.. что там камни могут быть. А какая фарма? Я пила Супрадин, я от него стала хуже спать, хотя пила утром. Сейчас принимаю железо и витамин Д
Дефициты добирать. Чтобы узнать какие есть, анализы сдать нужно.
Я уже 7 мес. Мама - 3. Увиделакак у меня вес уходит и тоже решила начать😊
я могу сказать максимально честно почему не могу идти (не отговорки а просто реальный страх почему-то остается) 1. негативный опыт в детстве когда отдавали на карате, наказывали избиением (там еще много всяких штук) 2.постоянно от меня требовали родители ходить куда то и мне это не нравилось 3. и еще иду туда к тем людям которые меня травили, в этот же зал бляха муха ( а они есть везде, поэтому надо пойти, от людей не избавлюсь явно) вот и всё избегать низя надо идти снова же мозг вроде и понимает но вторая его часть очень жестко сопротивляется извиняюсь за очередное нытье :)
я могу сказать максимально честно почему не могу идти (не отговорки а просто реальный страх почему-то остается) 1. негативный опыт в детстве когда отдавали на карате, наказывали избиением (там еще много всяких штук) 2.постоянно от меня требовали родители ходить куда то и мне это не нравилось 3. и еще иду туда к тем людям которые меня травили, в этот же зал бляха муха ( а они есть везде, поэтому надо пойти, от людей не избавлюсь явно) вот и всё избегать низя надо идти снова же мозг вроде и понимает но вторая его часть очень жестко сопротивляется извиняюсь за очередное нытье :)
А как вы добираете белок? Дело в том что я и до уколов малоежка, но вот две шоколадки за раз запросто…. Я не могу столько еды съесть что бы набрать 90-100 гр. белка
А как вы добираете белок? Дело в том что я и до уколов малоежка, но вот две шоколадки за раз запросто…. Я не могу столько еды съесть что бы набрать 90-100 гр. белка
Здравствуйте, добрать белок, просто, пачка творога, кур грудка, банка тунца, какая нибудь экспонента, в виде йогурта, пару тройку яиц,и вуаля, 130 гр белка,