Девочки, доброе утро. Если 0, 25 Семавик держит под контролем аппетит, нужно повышать? У меня последний укол 0,25 и следующая неделя уже 0,5
Я почему озадачилась. Аппетит под контролем, но особо отвесов нет. Писали что результат на небольшом весе видно после единицы
Вы худеете на 0.25 мг. Значит не надо повышать. Увеличение дозы не ускорит похудения
Спасибо. Тогда у меня такой вопрос- а как выходить с приема? Просто перестать колоть?
У меня такое бывает ночью, когда сплю на боку. Разворачиваюсь на спину и потом , лежа на спине уже отпускает. Раз 5 такое было за последние два месяца. Что такое?ХЗ🤷♀️
@dewdondin, @Elina4973, @PharmAnna Здравствуйте, Кристине кто-нибудь писал недавно по пептидам. Хочу заказать Кагри 25 мг
Вот у меня ощущение, что это вообще к ЖКТ не имеет отношение
Это они психанули чейта после выхода Лидочки на рынок🤪
Здравстуйте всем!После 7 месяцев на седжаро,отвес 30 кг.Доза 12,5.Еще нужно 20 кг убрать,но эндокринолог сказала ,что бы дозу я уменьшала до 7.5.Уменьшила до 10,аппетит не держит.Девочки,посоветуйте как быть?Побочки прошла все какие только бывают..,кроме "мне еда не лезет".
А как эндокринолог обосновала свою рекомендацию снизить дозировку? Я бы продолжила колоть 12,5.
Сегодня ночью проснулась от чувства что кто то меня ударил в солнечное сплетение 😂
Из того что читала последнее время- возможно слишком быстро похудела и надо бы процесс замедлить.
Или может странный ход, поняли цену, чтобы у людей были сомнения типа"а что так дёшево, вдруг что-то не так" разочаровывают седжики меня( у нас и Лидии то нет, наше село за чтооооо🤣👍
Лизавета, сильно то не гунди 😁 у вас хоть выбор есть. Не то что в соседнем селе мкнжаро по рецепту за 60.000. В соседнее село съездить? Заказать ближайшей лошадью?
А я думала, что процесс похудения и так со временем замедляется и вес перестаёт уходить так быстро, как в первые два-три месяца?
Лизавета, сильно то не гунди 😁 у вас хоть выбор есть. Не то что в соседнем селе мкнжаро по рецепту за 60.000. В соседнее село съездить? Заказать ближайшей лошадью?
Всем привет ! Нужен совет , ребят. Начала я Седжаро 3 месяца назад , стартовала с 86.5, рост 172, 39 лет . В анамнезе бариатрия, 3 года назад , сбросила за год со 130 до 86.5 и вес стал намертво на этой точке. Ела на 2000 ккал , я так понимаю это моя калорийность на поддержку была в том весе. Сейчас я 72.5, доза 7.5 мг (два укола) Проблема что три недели вес стоит на 72-72.8 , ем на 1200-1300 ккал . В первые дни укола может и до 1000 Почему вес стоит , я переедаю значит ? Надо уменьшать калорийность ? Белка стараюсь есть , но до нормы никогда не получается. Так как из за бариатрии и Седжаро порции до 90 гр и я понимаю , что нужно максимально впихивать белок , однако грешу и жирами и углеводами. Также я не понимаю, как правильно рассчитать базовый обмен , так как стандартный бот в моем случае то что рассчитывает, это неверно . Со слов эндокринолога из за бариатрии у меня замедлен обмен веществ и калорийность на поддержку у меня меньше , чем у человека с неоперированным желудком . Или 3 недели это норм что вес стоит ? Обьемы в это время стоят на месте . Я сейчас в 44-46 размере . До цели (58-60 кг ) еще 12 кг В апреле у меня пластика груди и к этому месяцу надо выйти на стабильный вес . Уже начинаю сомневаться что это реально ((